Gastronomía / tusrecetas.tv

Cómo hacer de la cerveza el elemento estrella de nuestra cocina

Día 27/03/2011 - 18.17h

Es la bebida reina por antonomasia en nuestro país. Buena compañera de tapas, aperitivos y comidas, la cerveza se ha convertido en un producto único aclamado por todos

Es la bebida reina por antonomasia en nuestro país. Buena compañera de tapas, aperitivos y comidas, la cerveza se ha convertido en un producto único aclamado por todos. Estudios recientes han comprobado que sus vitaminas, minerales y antioxidantes naturales participan en la protección contra enfermedades cardiovasculares. A todo esto hay que unir que es una de las bebidas que menos engorda, tiene 90 calorías menos que cualquier refresco. Y además en los últimos años se ha convertido en un ingrediente idóneo para nuestras recetas.

Pero antes de ponernos manos a la obra, tienes que conocer la variedad de cervezas que existen en el mercado y que varían en función de su fermentación o ingredientes.

Lea aquí el artículo completo

Compartir

  • Compartir

publicidad

Sigue abcdesevilla en...

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U.