Gastronomía

Gastronomía

David de Jorge cocina en Bilbao el filete ruso más grande del mundo

De 400 kilos y quince metros cuadrados de superficie, se ha repartido en 4.000 raciones para conseguir fondos para Cáritas

Día 18/06/2011 - 14.21h

El cocinero David de Jorge ha cocinado hoy en Bilbao el considerado filete ruso más grande del mundo -de 400 kilos- que se ha repartido en raciones para conseguir fondos para Cáritas.

El filete, que se ha elaborado en el Arenal, ocupa quince metros cuadrados de superficie y tiene un grosor de 2,5 centímetros, según han informado los organizadores de este acto.

Como mínimo se han sacado 4.000 raciones que se han repartido junto con pan al precio de 1 euro. La recaudación se entregará íntegramente a Cáritas de Vizcaya.

Para cocinar este gigantesco filete, se ha construido una parrilla a medida de materia inoxidable, de seiscientos kilos de peso, cinco metros de largo y tres de ancho.

También ha sido necesario el uso de la grúa pluma para darle la vuelta y que se cocina por ambos lados.

Búsquedas relacionadas
  • Compartir
  • mas
  • Imprimir
publicidad
Consulta toda la programación de TV programacion de TV La Guía TV

Comentarios:

Sigue abcdesevilla en...

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U.