![](https://s3.abcstatics.com/media/gurmesevilla/2013/10/crema-garbanzos.jpg)
Crema árabe de garbanzos
Si te gusta el picante, dale un toque de sabor a esta crema poniendo pimentón picante en lugar de dulce.
Guardar ImprimirLa crema de garbanzos o hummus es una receta típica de la cocina árabe. También es un plato perfecto para vegetarianos. No cuesta nada hacerlo y el resultado merece la pena.
Así lo cocinamos
Escurre los garbanzos y ponlos en el vaso de la batidora. Añade los ajos muy picaditos y el zumo de medio limón. Sazona al gusto con pimentón, cilantro, comino, pimienta negra y sal.Bátelo todo hasta conseguir una crema homogénea y reserva en la nevera durante media hora para que coja cuerpo.
Trucos y Consejos
Si te gusta el picante, dale un toque de sabor a esta crema poniendo pimentón picante en lugar de dulce.
Información Nutricional
Los garbanzos, ingrediente protagonista de esta receta, contienen vitamina B, son ricos en hierro, potasio, fósforo y fibra, aunque su principal componente son los hidratos de carbono.
Ver los comentarios