Apertura

Talegamar, un picoteo marinero con la firma de El Pesquero

El nuevo establecimiento se encuentra en el Mercado del Arenal y ofrece mariscos y tapas frías además de Cruzcampo bien tirada

Sevilla Actualizado: Guardar
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¿Qué sitio es Talegamar? Una nueva cervecería ubicada en el Mercado del Arenal que ofrece tapas y mariscos de calidad para un picoteo informal.

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Antonio Sánchez
Antonio Sánchez

¿Quién lo ha puesto en marcha? Antonio Sánchez, hostelero de dilatada trayectoria que lleva 20 años al frente de El Pesquero, marisquería ubicada igualmente en el Mercado del Arenal.

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¿Qué ofrece? Talegamar rescata la esencia de las cervecerías de siempre, con barra de aluminio y azulejo blanco en las paredes, además de taburetes altos. El marisco es su seña de identidad y lo sirve a precios populares. También el tapeo frío y la Cruzcampo bien tirada.

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¿Cómo son sus mariscos? En la vitrina encontramos diariamente gambas blancas, cigalas, langostinos, gambas rojas o pecho de cangrejo, además de camarones.

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¿Qué más se puede tomar? Hay tapeo frío, como dos tipos de ensaladilla: tradicional y tropical, papas aliñadas, picadillo de hueva de merluza o huevos rellenos.

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También tienen tostas (de atún mechado al horno con verduras o de salmón marinado con salmorejo) y montaditos (desde lomo en manteca a pringá o melva canutera con pimientos morrones).

¿Cómo es el espacio? Tiene mesas altas y taburetes para una parada informal y un interior donde la barra y la contrabarra invitan a disfrutar de su cocina.

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Elementos marineros como un timón auténtico decoran el espacio, que se presenta como una parada obligatoria para quienes disfruten con el marisco y lo quieran tomar de manera informal.

¿Dónde están? En el Mercado del Arenal, en la calle Pastor y Landero.

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