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Maridaje

Sevilla Actualizado: Guardar
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Maridaje es una bodeguita de la calle Chicarreros que ofrece buenos productos, además de desayunos y recetas más elaboradas. Montaditos, ibéricos de Cumbres Mayores, salazones y quesos conviven con otras propuestas de más enjundia.

En una cuidada vajilla emplatan garbanzos con cola de toro, fabes con pulpo, fabada o carrillada. También son frecuentes platos como fabes con jabalí, judías con perdiz, pote asturiano, callos manchegos, espinacas con garbanzos, codillo o garbanzos con langostinos.

Además, tienen sugerencias en la pizarra que van variando cada semana, entre las que se encuentran: piquillos preñaos de merluza y langostinos, hígado de rape o mousse de pato sobre Inés Rosales y mermelada.

Hay vinos del Marco de Jerez y desayunos con variedad de panes, entre los que destaca el bobito de La Algaba, un mollete con miga de bollo que sirven con diversos acompañamientos.

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