El vino de la semana

El Champanista: un espumoso toledano y osado

Pilar Cavero

Moisés Casas, enólogo de Miguel Esteban, decidió en 2009 emprender este proyecto en un garaje para guardar el tractor y los aperos de labranza de su familia

FOTOGALERÍA

El Alcázar de Sevilla acoge la tradicional muestra de Dulces de Conventos de Clausura, en imágenes

MARÍA GUERRA

Ya se puede visitar en el Real Alcázar de Sevilla la tradicional Muestra de Dulces de Convento, que cumple este año su trigésimo novena edición. La exposición está organizada por la Archidiócesis de Sevilla y cuenta con la participación de una veintena de conventos de clausura. En ella se puede adquirir una amplia variedad de dulces navideños elaborados de forma artesanal por las monjas.

Salvador Sostres

Una sola estrella

Albert Adrià, Albert Raurich, Paco Méndez... el talento de los grandes y grandísimos chefs no tiene nada que ver con su inteligencia y falta de visión empresarial

DeTapeo

Hueso: cocina (muy) viajera a espaldas de La Cibeles

Adrián Delgado

Este restaurante, que ocupa el local que dejó libre el extinto Arrayán de Javier Cabrera, cuenta con tres espacios diferenciados con propuestas más o menos formales con el punto de partida en el aperitivo