gastronomía
¿Cuánto cuesta comer en el restaurante Noor de Paco Morales?
Los precios para sentarse a la mesa de este chef con estrellas Michelín rozan los 200 euros por comensal pero hay lista para 500 reservas y solo ocho mesas
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Los precios para sentarse a la mesa de este chef con estrellas Michelín rozan los 200 euros por comensal pero hay lista para 500 reservas y solo ocho mesas
Los gazpachos se convierten con la llegada del frío en un reclamo del turismo gastronómico en Castalla con su peculiar toque de comer la 'coca' con miel al terminar la carne
El vino de la semana
Moisés Casas, enólogo de Miguel Esteban, decidió en 2009 emprender este proyecto en un garaje para guardar el tractor y los aperos de labranza de su familia
El tamaño del mismo invita a consumirlo entre varias personas y va con un obsequio en su interior
FOTOGALERÍA
Ya se puede visitar en el Real Alcázar de Sevilla la tradicional Muestra de Dulces de Convento, que cumple este año su trigésimo novena edición. La exposición está organizada por la Archidiócesis de Sevilla y cuenta con la participación de una veintena de conventos de clausura. En ella se puede adquirir una amplia variedad de dulces navideños elaborados de forma artesanal por las monjas.
Creó una serie de empresas ficticias para adquirir miles de kilos de este molusco comestible sin pagarlos
Nuevas tiendas de alimentación y moda aterrizan en el recinto de Los Bermejales, que sigue aumentando su oferta
El negocio, que cuenta también con un hotel de 17 habitaciones, fue abierto en 2006 por los hermanos Samuel y Blanca Moreno. Tiene ya una Estrella Michelin y una Estrella Verde desde esta semana
Las redes sociales se han inundado de comentarios al respecto e incluso, se ha pronunciado el embajador de Reino Unido en España
Durante el puente de la Inmaculada, las localidades de Aracena, Los Marines, Fuenteheridos, Castaño del Robledo y Cumbres Mayores comparten protagonismo con su amplia oferta de actividades gastronómicas y ferias de productos típicos y artesanales
Los productos de la provincia son los protagonistas de Feria de Navidad que se celebrará del 8 al 10 de diciembre en la plaza Huerto Sogueros
Salvador Sostres
Albert Adrià, Albert Raurich, Paco Méndez... el talento de los grandes y grandísimos chefs no tiene nada que ver con su inteligencia y falta de visión empresarial
El vino de la semana
Se puede consumir para acompañar postres o incluso con hielo de una forma más refrescante
Entrevista
Acaba de sumar dos nuevas a su grupo de restauración, en Madrid y en Gijón, con un japonés y una vuelta de tuerca de la cocina tradicional de Asturias. Esta es su historia y los éxitos que acumula
DeTapeo
Este restaurante, que ocupa el local que dejó libre el extinto Arrayán de Javier Cabrera, cuenta con tres espacios diferenciados con propuestas más o menos formales con el punto de partida en el aperitivo
Pedir pizza o hamburguesa a domicilio es algo muy común hoy en día pero, ¿qué platos de la gastronomía española son los que más se piden?