'La Semana del Desayuno Valenciano' vuelve a poner en valor la naranja autóctona certificada
La Diputación de Valencia presenta la iniciativa en la que más de 40 establecimientos de 11 municipios ofrecerán zumo gratis durante cinco días
La Diputación de Valencia presenta la iniciativa en la que más de 40 establecimientos de 11 municipios ofrecerán zumo gratis durante cinco días
La ciudad de Mérida, en Yucatán (México), acogerá este lunes 20 de noviembre la gala en la que se revelará la lista de The Best Chefs Awards 2023
Cuenca
El chef catalán ha recibido un reconocimiento de la Capitalidad Española de la Gastronomía y da impartido una charla en la Fundación Antonio Pérez
galardones
El plazo para votar en la web www.premiosgurmecordoba.es acaba este domingo 19 de noviembre
Gurmé
Es jefe de cocina y propietario del restaurante que une decoración y oferta gastronómica para llevar a los clientes por la intensidad de su viaje de sabores
Pepe Vieira, en Pontevedra, y Noor Restaurant, en Córdoba, representan esa vocación estudiosa de la alta cocina con espíritu multidisciplinar, apoyados en el conocimiento de antropólogos e historiadores
Numerosos conciertos, visitar Burrolandia o conocer el parque temático Navidalia en Getafe son algunas de las actividades que te ofrecemos
CURIOSIDADES
Iván Toro ha protagonizado este curioso reto con los típicos dulces de Utrera como protagonistas
Cervezas, platos tradicionales, aceites y dulces serán algunos de los protagonistas de la cata gratuita el 18 de noviembre en la Pobla de Vallbona
DeTapeo
Mojama, caballa en adobo, albóndigas de conejo y mucha cocina casera hecha con mimo y tiempo
Locales tradicionales de la capital y otros municipios se suman al evento con sorteo de premios hasta el 30 de noviembre
Novo Mundo se ha alzado con el premio de este año, otorgado por Club Matador
El vino de la semana
Un tempranillo con un pequeño aporte de garnacha procedente de viñedos viejos de la provincia de Valladolid, en Mucientes y Pedrosa del Rey
Libros
Acaba de publicar su libro 'Leche, fermento y vida', un obra en la que explora este alimento ancestral como ritual y manifiesto cultural
A las jornadas asistió el nuevo presidente de la Real Academia de Gastronomía, Luis Suárez de Lezo
La plataforma de reservas ha celebrado en Madrid su gala de premios, en la que ha reconocido a estos diez espacios gastronómicos que abrieron en 2022 y nominados por grandes chefs de la escena nacional