El Gastronomic Fórum Barcelona bate su récord con más de 120 actividades y 200 ponentes
Del 6 al 8 de noviembre se celebrará en Barcelona la edición más grande de la cita del mundo de la cocina, con más de 350 expositores
Del 6 al 8 de noviembre se celebrará en Barcelona la edición más grande de la cita del mundo de la cocina, con más de 350 expositores
Repite como ganadora de la Cata Concurso Torta del Casar que determina cuál es el mejor queso certificado de la temporada
Gastronomía
Más de una veintena de establecimientos presenta tapas muy innovadoras
El formato sonoro ha crecido notoriamente en los últimos años, y la cocina no escapa a su control
El agua de septiembre permitió brotar los primeros ejemplares que los aficionados confían se generalicen
El entrañable estadounidense ha capturado el corazón de muchos con su genuina admiración por España
La compañía con seis hoteles, cinco edificios de apartamentos turísticos y cinco restaurantes ubicados en Valencia, diseña una propuesta solidaria irresistible para terminar una comida pensando en rosa
restauración
La alta cocina toma desde hoy el protagonismo en el
El buen tiempo, el puente festivo y la notoriedad de la cita -que podría haber registrado cien mil visitantes- están detrás del éxito de la muestra artesana tanto en público como en negocio
Diferentes proyectos con participación española pugnan por probar su tecnología en el espacio y hacerse un hueco en los platos de las futuras tripulaciones de astronautas
Daniel Ruiz
Tengo la sensación de que la promoción de Sevilla se está achabacanando y empequeñeciendo
Gurmé
Esta taberna y restaurante en la avenida Al-Nassir combina sabores de España y el mundo con vinos de una veintena de denominaciones de origen
La feria gastronómica recibirá a los visitantes durante todo el fin de semana
Dedicado a la banderilla más clásica, ofrece versiones creativas de ella y otros platos sencillos para compartir
El vino de la semana
Cuenta con una mezcla de variedades blancas y tintas que se vendimian y fermentan juntas, como en los vinos de antaño
La publicación, referente en el mundo culinario de las frutas y verduras, rinde homenaje a las diez mejores chefs de verduras. La número uno del mundo es japonesa