GurmÉ
La 'pinsa' romana que hace las delicias de Córdoba
La Tradizione (Vistalegre) es un negocio de comida tradicional italiana que nació como un establecimiento de comida para llevar y se ha convertido ahora en pequeño restaurante
GurmÉ
La Tradizione (Vistalegre) es un negocio de comida tradicional italiana que nació como un establecimiento de comida para llevar y se ha convertido ahora en pequeño restaurante
La cadena de restaurantes cumple 10 años y para celebrarlo va a regalar 10.000 Kevin Bacon entre sus más de 100 locales de toda España este martes 10 de octubre
El chef de Noma regresa a San Sebastián Gastronomika para hablar sobre el pasado, el presente y el futuro de su restaurante: «No vamos a cerrar, estamos construyendo un nuevo Noma»
¿Cómo cocer una gamba roja perfecta? ¿Es sano comer sus cabezas? Los chefs y Benjamín Lana han hablado sobre este icono de la alta cocina en el XX aniversario de San Sebastián Gastronomika
Es la 'coach' de los famosos que han triunfado los dos últimos años en el 'reality' televisivo, Miki Nadal y Lorena Castell, y en la actual edición entrena a más concursantes destacados
obituario
En 1987 ganó el premio Garbanzo de Plata de la Sociedad Gastronómica de Nueva York
CASTILLA-LA MANCHA
Los ganadores se darán a conocer el próximo 21 de octubre en el marco de la celebración del XXV Congreso Nacional de las Rutas del Queso Manchego
Gurmé
El nuevo jefe de cocina del restaurante del Palacio de Congresos (El Horno de Mel) regresa de Noruega para mostrar su bagaje gastronómico
La cocinera y propietaria de A Casa do Porco, en San Pablo, número 12 del mundo, recogerá el galardón en la ceremonia que hará The 50 Best en su país a finales de noviembre
El mayor evento gastronómico en gira por España regresa a la capital del Turia en su duodécima edición
Álvarez Courel ha recordado que «el sector aporta entre el 10 y el 14% del PIB de la provincia de León y emplea a 16.000 personas»
Picos San Rafael elabora siguiendo la misma receta e ingredientes desde 1939. Hoy la tercera generación de la familia sigue al frente del obrador que allí todos conocen aunque no tiene ni web
encuentro en granada
La vajilla ha salido de la veterana empresa rambleña Cerámica San José
Parte del equipo de cocina ha encontrado una nueva vida en la capital a través de los sabores de Oriente Medio tras huir de la guerra de Ucrania
El restaurante abierto en Sant Gervasi ofrece cocina local con despensa global a cargo de los chefs Germán Espinosa y Diego Mondragón y la empresaria Mariella Rodríguez
Cumbre de Granada
El cocinero es el máximo responsable del único restaurante con dos estrellas Michelin de la provincia