Todo lo que haces mal cuando te preparas un café en casa
Desde la elección de los granos hasta la taza en la que se sirve puede cambiar la experiencia de tomar esta bebida en el día a día
Desde la elección de los granos hasta la taza en la que se sirve puede cambiar la experiencia de tomar esta bebida en el día a día
EMPRESAS
Con más de 15 millones de etiquetas estampadas para avalar la calidad, el producto emblema de la gastronomía soriana aspira al reconocimiento europeo como Indicación Geográfica Protegida
Gurmé
En el restaurante y en el Mercado Victoria aúna el concepto de asador y hamburguesería con propuestas que conquistan a todo tipo de públicos
La escasez de precipitaciones no afectará a la calidad de esta vendimia, pero el sector mira con preocupación una nueva amenaza
Esta es la desconocida despensa que inspira chefs como Toño Pérez, con doce Denominaciones de Origen y cuatro Indicaciones Geográficas Protegidas en toda la región
El presidente subraya que Alicante Gastronómica se consolida como «escaparate mundial» del buen hacer de la restauración, la hostelería y el conjunto del sector turístico autonómico
Dani García pone un pie en el nuevo centro comercial de lujo de la capital, LaFinca Grand Café
El nuevo restaurante del barrio de Chamberí se centra en platos informales para picotear y compartir, y ofrece brunch todo los días
Los valencianos tienen hasta el 22 de octubre para probar las recetas y votar la mejor para pasar a la final en Estrellas Gastro Fest en el Jardín de Viveros
Estos grupos de consumo funcionan bajo la premisa del comercio justo y las compras de proximidad. Suman ya 40 mil usuarios y 600 productores asociados
En los últimos años, los restaurantes especializados en la preparación hawaiana han crecido en la capital
Este snack es ideal para tomar a media mañana o para acompañar comidas y cenas
Ofrecerá lo mejor de la gastronomía, el arte y la cultura de países de todo el mundo bajo un firme compromiso con la sostenibilidad y la solidaridad
El plato fuerte llegará con el XVI Campeonato de España de Tortillas de Patatas impulsado por el reconocido crítico gastronómico Rafael Gª Santos
El reconocido cocinero ha hablado sobre algunos de sus restaurantes favoritos de una zona madrileña concreta
Se trata de una de las zonas más populares de capital hispalense, ya que aúna de manera única la oferta cultural con la gastronomía y el ocio