La Academia Internacional de Gastronomía premia a Benjamín Lana
También reconoce al sumiller Etxebarri y a la repostera Joanna Artieda
También reconoce al sumiller Etxebarri y a la repostera Joanna Artieda
Ferran Adrià, artífice de ElBulli, dio algunas pinceladas de lo que debería hacerse en la ciudad para impulsar su visibilidad internacional
Prescriptores entre fogones
Definir una acertada estrategia de comunicación en estas plataformas se ha convertido en ingrediente imprescindible para un negocio cada vez más mediático
En la fiesta posterior a la entrega de premios, el chef Wolfgang Puck servirá docenas de platos para los exquisitos paladares de las estrellas de Hollywood
Gurmé
Miguel Eguidazu agranda el establecimiento original en la calle Málaga, junto a las Tendillas
La marca que comercializa las icónicas latas de aperitivos será una de las 32 que integrarán el catering de antes y después de la ceremonia de este año
ABC recorre los vínculos gastronómicos de esta comunidad autónoma y su historia culinaria reciente con el testimonio de figuras clave como el chef Dani García, responsable de la 'casualización' de sus platos más tradicionales
Premios
En la gala celebrada en Oporto se entregaron además el premio a chef revelación a José Diogo Costa, una nueva estrella verde y cinco nuevos Bib-Gourmand, mientras que sus ocho locales con dos estrellas renovaron su galardón
Un grupo de chefs y amantes de este plato se han unido para promover y difundir la cultura de uno de los platos más representativos de la cocina madrileña
La Respetada guía Green Guide premia a los restaurantes que mejor tratan las verduras
La ciudad de Córdoba acoge una nueva edición de este evento en el que diversos restaurantes compiten por obtener el reconocimiento a la mejor hamburguesa de España de este año 2025
CONTENIDO EXTERNO
El II Congreso Internacional de Gastronomía Verde, VESTIAL 2025, celebrado durante dos días en el Palacio de Congresos y Exposiciones Cabo de Gata, en El Toyo (Almería), ha confirmado el auge y posibilidades que tienen las frutas y hortalizas en la cocina española e internacional
Pasión en Córdoba
La prohermandad de la Fuensanta trabaja en los avances patrimoniales mientras cuida la obra social y la formación
La actriz está a punto de estrenar 'Searching for Spain' en la CNN, donde explora la gastronomía española visitando a algunos de los mejores cocineros de nuestro país
El Ejecutivo autonómico destina más de 400.000 euros para que acudan a este foro, que se celebra en Madrid hasta el jueves
Una experta explica las contraindicaciones y beneficios del consumo de larvas trituradas de 'Tenebrio molitor' que desde ahora pueden incluirse en productos de alimentación