El vino de la semana
Indar 2022: este vino recupera la tradición manchega de mezclar uvas tintas y blancas
Es 70% cencibel y 30% airén prensadas directamente, juntas y sin despalillar. Realiza una maceración de 40 días
El vino de la semana
Es 70% cencibel y 30% airén prensadas directamente, juntas y sin despalillar. Realiza una maceración de 40 días
El Vino de la Semana
Este tinto de la Manchuela de Albacete se elabora con la mínima intervención posible. Es fresco, divertido y con aromas frutales
Mayasuki Narumi ha sido el ganador de la segunda edición de ITAMAE Balfegó
El evento se celebrará del 27 al 29 de octubre, dispondrá de dos espacios principales y reputados chefs ya han confirmado su participación
Gastronomía
La guía ha sumado
Hace unos meses la ley que regula el uso del huevo cambió para la hostelería. Aquí están las claves de una de las preguntas más frecuentes entre los clientes en verano
V Encuentro de los mares
La cita se hará este año del 16 al 19 de julio, y reunirá en la isla a nombres como Ángel León, Quique Dacosta, Andoni L. Aduriz o Albert Adrià y destacados cocineros locales con científicos como Alexandra Cousteau o Carlos Duarte
Los catering colaboradores del espacio dieron a probar sus platos a los asistentes al evento durante una cena tipo cóctel que, además. sirvió para dar a conocer a las instalaciones del lugar
A Alda & Terry Catering, socio colaborador del espacio, se sumarán Alberto Mejías Catering, Catering Campuzano, Catering Delfin Delicatessen, Catering Guadalquivir y Catering Miguel Ángel
Instalado en la isla de Formentera, donde abre por las noches Casa Natalia junto a su mujer, el cocinero y empresario sólo abandona la isla dos meses al año para asesorar su Tapas 24 en Singapur y Grupo Manero
El popular 'foodie' lidera la producción y comercialización de un artilugio tras comprar su patente y aspira a «revolucionar la forma de comer hamburguesas»
La receta se está viralizando por redes sociales
La influencer de TikTok @aquisandrax ha mostrado los precios de este producto tan cotizado y otros extraños que encuentra en Florida
El programa de COPE entregó sus galardones con los que reconoce la calidad gastronómica y turística de la provincia
The World's 50 Best Restaurants, no exenta nunca de controversia como el resto de listas, deja un debate encima de la mesa con el foco puesto al otro lado del Atlántico
El cocinero ensalza la cultura por ser una de las primeras en tener una agricultura y domesticación de animales generalizada