Vino
Gramona Celler Batlle: 110 meses de crianza en rima
Procedente de la Finca Font de Jui, como todas sus viñas es trabajada de forma ecológica y biodinámica
Vino
Procedente de la Finca Font de Jui, como todas sus viñas es trabajada de forma ecológica y biodinámica
Crítica
El chef cuenta con varios espacios, el que le ha hecho más conocido es Tapas 24, con dos locales en la Ciudad Condal y uno en Singapur
Es la cuarta edición de esta promoción cuyo objetivo es consolidar este plato tradicional del Mediterráneo y vinculado a las fiestas de San Juan
Una mala preparación puede dejar la comida en mal estado
El influencer valenciano 'Soy camarero' comparte una rocambolesca historia con el popular plato asturiano como protagonista
Los vegetales asados juegan un papel fundamental en la elaboración del madrileño
AMC Networks International lanzará programas como 'Maestros del champán', 'Los mejores restaurantes del mundo' o 'Recetas de la realeza'
Ve en la gastronomía un «aliado» clave para captar a visitantes que buscan la «excelencia»
DeTapeo
Cuenta con barra, mesas altas y una terraza en las cercanías del parque de El Retiro. El mejillón tigre picante, la oreja de cerdo 'brava brava' y el pepito de vaca rubia está entre sus imprescindibles
La elaboración llega de la mano de GoXO, uno de los espacios del madrileño
El chef que encumbró Cebo ha vuelto al ruedo con el sofisticado Abya, donde dice que cocina igual que en el estrella Michelin y que hará también cosas grandes
DeTapeo
Cocina confortable, con una carta renovada y posibilidad de medias raciones pensadas para compartir. Este verano abrirá una sucursal en Marbella
Una cafetería de Madrid hace la mejor versión de este bocadillo que ha ganado fama en muy poco tiempo. Pero, ¿qué ingredientes lleva?
La polémica sobre el regalo de un robot de cocina a la ganadora de la Carrera de la mujer puso en las elecciones del 28-M esta máquina, que compite con otras que facilitan la vida sin debates de género
Las jornadas científicas, que contarán con Rafa Zafra, León Griffioen o Domi Vélez, incluirán 'showcooking', conferencias y visitas guiadas a espacios singulares de la ciudad de Adriano