Hamburguesa de calabacín: por qué esta receta te hará olvidar a las de carne
La combinación de ingredientes vegetales y la textura conseguida convierte a este plato en una opción alternativa a las hamburguesas tradicionales
La combinación de ingredientes vegetales y la textura conseguida convierte a este plato en una opción alternativa a las hamburguesas tradicionales
En su mejor momento, con una alta demanda de consumo, estos vinos intentan adaptarse a un cambio que pone gravemente en riesgo su futuro
¿De qué se han atrevido a hacer las rosquillas de San Isidro estas cinco pastelerías centenarias? Esta es su historia, en una asociación inédita en Madrid
CRítica
Oliver Peña, su jefe de cocina, ha ido rompiendo amarras con la etapa anterior hasta conformar una atractiva propuesta propia
La taberna renace en donde estaba el gallego Bar Carallo y hace de la diversión y el ambiente su emblema junto con la cocina castiza
Esta plataforma agrupa a más de 150 mujeres que desarrollan su labor profesional en el sector agroalimentario, estando representados todos los eslabones del mismo
Todo lo que necesitas saber sobre este evento gastronómico
El vino de la semana
Se trata de una garnacha procedente de una viña cercana a Olot, que cuenta con 15 meses de crianza en barricas bordelesas
Estas dos joyas de las huertas del valle medio del Ebro estarán en las cartas de estos 24 restaurantes de Madrid hasta el próximo 25 de mayo
Carlos Julián Martínez se ha impuesto ante otros siete participantes en la final nacional, celebrada en Madrid
Los hosteleros preparan un festival de caracoles con once stands en los que venderán estos moluscos junto al río e incluso se pronunciará un pregón
Gastronomía
Las propuestas castellanomanchegas ganan espacio y visibilidad bajo el sello de Raíz Culinaria
La maestra panadera de Los Gustos de Antes se impuso en el XIV Concurso de Pinchos Medievales con su creación y representará al municipio en el certamen internacional que se celebrará, el próximo otoño, en Hondarribia
En las doce ediciones anteriores se han concedido un total de 110 premios. A través de las diferentes categorías, casi todos los grandes restaurantes de España han obtenido algún galardón
Alto Guadalquivir
La popular 'salmorejada' ha contado con 600 kilos del plato cordobés por antonomasia, situando a la localidad como la capital mundial del salmorejo