Estos son los 15 mejores bocadillos del mundo... y ninguno es español
'Taste Atlas' ha elaborado una lista de hasta 100 platos elaborados con pan y derivados, el tradicional 'bocata' o sandwich que no tiene por qué ser simple
'Taste Atlas' ha elaborado una lista de hasta 100 platos elaborados con pan y derivados, el tradicional 'bocata' o sandwich que no tiene por qué ser simple
Gastronomía
El también dueño del restaurante Santutxu ha dedicado toda su vida a la hostelería
Gastronomía
Maralba acaba de conseguir los tres soles Repsol. Esta es la fórmula del éxito para ellos: «Yo no me meto en cocina, y él no se mete en la sala»
Las jornadas con 11 establecimientos de Abreca-Cobreca participantes inician el calendario anual de promociones en la hostelería
Crítica
Su propuesta se enmarca en un equilibrio sin complejos, el que han sabido mantener Pedro Mario y Óscar Pérez entre tradición y modernidad
MACC nace de la mano de la Universidad Pontificia Comillas y Vocento para forjar el talento emergente del sector en cocina, agronomía y gestión empresarial. Su primera promoción de alumnos se estrenará en septiembre
La Universidad Pontificia Comillas y Vocento se unen para lanzar este gran proyecto formativo en torno a la gastronomía en España
El centro de formación gastronómica de la Universidad Pontificia Comillas y Vocento se pone en marcha en septiembre
Salvador Sostres
Comer caliente y necesitar que haya bastante es creer que aún hay monstruos en el armario. Tienes que superarlo. La cocina fría no tiene miedo. Sólo tiene esperanza
Gastronomía
Ya son 34 los restaurantes gallegos que aparecen en la influyente guía gastronómica: «Es un paso enorme para Galicia», aseguran algunos de los chefs galardonados
Estrenan la distinción los alicantinos Casa Bernardi, Espacio Montoro, Hogar del Pescador, Lula by Aurora Torres y los valencianos Fierro, Fraula, Nozomi Sushi Bar, Samsha, Señuelo y Tavella
A la entrega del cuadro obra de José María Albareda, celebrada en la Fundación Antonio Pérez, asistió la presidenta de la Real Academia de Gastronomía, Lourdes Plana.
GUÍA REPSOL 2023
Tapas «de domingo y fiestas de guardar», mollete de anguila o royal de liebre con alubia guisada. Así se expresarán estas once chefs para «aparecer juntas ante toda la gastronomía de España»
Gastronomía
El actor se ha hecho viral tras elaborar un cóctel mezclando Coca-Cola y champán