Gastronomía
Pagan siete mil euros por dos trufas negras de Soria
Las piezas se vendieron en una subasta benéfica. El chef Andrea Tumbarello se llevó una y compartió la segunda con Bodegas Pesquera
Gastronomía
Las piezas se vendieron en una subasta benéfica. El chef Andrea Tumbarello se llevó una y compartió la segunda con Bodegas Pesquera
Gastronomía
Los hermanos Roca han presentado en Madrid Fusión su último proyecto para 'encapsular el paisaje' a través de destilados y fermentados
Las ponencias sobre el mundo marino y sus productos han ocupado buena parte del programa de esta XXI edición de la cumbre de gastronomía
gASTRONOMÍA
Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, ha sido el ganador del Campeonato a la Mejor Croqueta de Jamón Ibérico de Madrid Fusión 2023
Gastronomía
El valor de los territorios españoles ha quedado reflejado durante la última mesa redonda sobre el vino de la primera jornada de Madrid Fusión
Puente anuncia en Madrid Fusión que el formato de estas citas gastronómicas cambiará este año para acercarlas a la ciudadanía y convertirlas en un reclamo turístico más
Gastronomía
El chef es el cabeza de Chefs in Africa, representada por él en el congreso culinario
Gastronomía
Los chefs del tercer mejor restaurante del mundo han traído a Madrid un resumen de sus experimentaciones en la cocina
Gastronomía
La cocina de Nuema, contemporánea y centrada en la biodiversidad de su país, busca enaltecer el producto a través de sus preparaciones
Gastronomía
La normativa existente garantiza que los procesos de producción, elaboración, transformación y conservación de los alimentos sean totalmente seguros para su consumo
Gastronomía
El cocinero de Mugaritz ha invitado a vivir, durante unos minutos el proceso creativo de su dos estrellas Michelin con una alta carga de sensualidad
Gastronomía
Junto con sus hermanos Raffaele y Laura, el chef de Le Calandre representa a la tercera generación de una familia dedicada a la restauración. En Madrid Fusión 2023 ha explicado qué lo motiva a cocinar
Hughes
Madrid ofrece un hedonismo glotón que en invierno será además garbancero pues incluirá el preceptivo cocido
La ciudad adude a esta cita internacional de mano de Javier Abascal (restaurantes LaLola y Plato Jondo), Jaime Guardiola (Cañabota-Tribeca) y Elías Cabrera (Sal Gorda y Salvaje)