Este es el bar con el mejor 'pescaíto' frito de Málaga según Chicote: «No es ni un chiringuito ni un restaurante»
Alberto Chicote destaca el «buen producto» y los «precios ajustados» del bar con el mejor 'pescaíto' frito de Málaga
Alberto Chicote destaca el «buen producto» y los «precios ajustados» del bar con el mejor 'pescaíto' frito de Málaga
GASTRONOMÍA
Se trata de una tradición que hunde sus raíces en el siglo XVIII y que aún perdura en la actualidad
Crítica
Que un restaurante que cumple cinco años, pandemia por medio, esté en un nivel tan alto, que su cocinero tenga las ideas tan claras y elabore los platos con tanta precisión, no es habitual
DeTapeo
Este proyecto, con el chef Yong Wu Nagahira detrás, pretende dignificar estos bocados japoneses. «He puesto el precio que cobran los malos pero con producto bueno»
El restaurante de Omar Malpartida que corona el hotel Grand Hyatt Barcelona ofrece su trilogía anticuchera con pisco sour para el tardeo y toda esta semana un menú de San Valentín
Este tradicional plato asturiano es una opción recurrente para quienes buscan un plato sabroso y contundente sin pasar horas en la cocina
Gastronomía
La lista de barras con chicos, gordos y cabrillas asciende este año a 34 en una tradición que arranca el viernes 14 de febrero
La creadora de contenido señala que en Rusia este plato no es solo una tapa, sino una tradición gastronómica
El segundo premio ha sido para Polyanne Ribeiro y el tercero para Marcos Montagut, mientras que el otorgado por el público ha recaído también en el de Oporto
A 15 minutos de Barcelona y a cien metros de la playa virgen de Viladecans, Mamut ofrece productos del Parque Agrario del Baix Llobregat en su exclusivo jardín de invierno
El grupo de los hermanos Bordas ficha a un ejecutivo de dilatada experiencia para consolidar el liderato gastronómico en Barcelona
Gurmé
El chef abandera desde hace una década este 'ristorante' en la calle Santa María de Trassierra donde despliega su alta cocina y encandila a una amplia clientela entre la que se cuenta una legión de famosos
The fat duck (tres estrellas michelin, londres)
El chef, que ha estado en Madrid Fusión para rendir homenaje a Ferran Adrià y que recientemente fue diagnosticado con trastorno bipolar, celebra los 30 años de su famoso restaurante de Londres, The Fat Duck, con tres estrellas Michelin
Cierre de una feria exitosa, con 22 bodegas de la Denominación de Origen Jumilla y buenos resultados
Aunque son un recurso muy utilizado en la cocina, no siempre es la mejor opción
Espacios en los que disfrutar de una velada en pareja, con una atmósfera romántica pero sin traspasar la delgada línea de lo cursi, íntima, tranquila y, en algunos casos, muy elegante