Detapeo
Bareto, una cervecería moderna a la vieja usanza
La taberna ocupa el local de un bar histórico de la ciudad, a unos pasos de la Plaza de Cibeles, y se luce en su animada barra y su tapeo
Detapeo
La taberna ocupa el local de un bar histórico de la ciudad, a unos pasos de la Plaza de Cibeles, y se luce en su animada barra y su tapeo
detapeo
El local de Barco 7 es perfecto para una mesa informal y compartida
DETAPEO
En el barrio de Gaztambide hay una terraza en la que poner rumbo al sur, con vientos que llegan desde las almadrabas gaditanas de la mano del cocinero Manuel Auer
detapeo
La hermana menor del Orellana de Salesas propone una atractiva carta de tapas y raciones tradicionales para picar y compartir en un gran ambiente
DeTapeo
La propuesta de este nuevo espacio del Barrio de Salamanca está ideada para compartir, para disfrutar a cualquier hora desde el mediodía, cuando abre su cocina sin interrupciones hasta la noche
DeTapeo
Esta casa, con dos sucursales en Malasaña y el barrio de Salamanca, es el proyecto personal de Ana y Daniel, dos jóvenes con ganas de recuperar el espíritu tabernario en una revisión del tapeo clásico
Tres cuartas partes de los productos de la gama Deluxe, junto con DOR (mantecados y turrones) y chocolates Favorina, son Origen España y se encuentran en las 650 tiendas españolas de la cadena
Gastronomía
El cocinero trabaja desde hace más de diez años con recolectores y expertos para cocinar con ingredientes extraordinariamente raros
Gastronomía
La Real Academia de Gastronomía de España entrega este martes estos galardones que reconocen el talento de los profesionales del sector que ayudan a recuperar, divulgar y apoyar la cultura culinaria
Gastronomía
El triestrellado vizcaíno ha sido el protagonista de la octava edición de Joselito Lab
DeTapeo
Una carta escrita a mano y plastificada avanza un viaje por Tailandia, Indonesia, Malasia o Vietnam. Todo es pretendidamente informal
El director del Itacyl entregó el galardón al mejor profesional de sala, Ramón Blas, del restaurante Lera
Gastronomía
Estos galardones, pioneros en el sector, están entre los más prestigiosos de cuantos se conceden anualmente a restaurantes españoles
Gastronomía
Ocho restaurantes y profesionales de primerísimo nivel recogieron sus galardones en la sede de ABC y unen sus nombres a la larga lista de premiados en años anteriores
Gastronomía
La familia Bustingorri celebra el centenario de este establecimiento icónico, nacido en un frontón en 1922, que introdujo las angulas en la capital y colaba vacas en ataúdes en la posguerra