El popular cocinero explicó hace tiempo sus trucos para que este plato tan típico de Semana Santa quede a la perfección
Semana Santa
La taberna cofrade de la plaza del Cardenal Toledo, testigo de la pasión por la Semana Santa de Córdoba durante todo el año, entre incienso e imágenes
El local se encuentra en una localidad costera de esta región de España
José María Jurado
En el temblor morado del Jueves Santo una torrija en la Magdalena hace brotar las lágrimas de miel de las muchachas bajo los palios en flor
La Cacharrería
Se cumplen 20 años del invento de uno de los sistemas más útiles y rápidos para hacer la taza perfecta de café en dos minutos y sin electricidad
Con el Chef Bosquet
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, propone aprovechar este vegetal que vive su esplendor en primavera para preparar platos sencillos y sabrosos
El Vino de la Semana
Permanece dos años en barricas nuevas de roble francés y año y medio en botella antes de salir al mercado
Aperturas
El peruano, líder de la revolución culinaria que transformó su país, vuelve a Madrid para abrir una sucursal de su restaurante limeño especializado en ceviche y platos de marisco y pescado
Decorado con un estilo rústico y familiar, se invita a los viajeros a hacer una pausa, disfrutar de un café y saborear sus delicias
Los clientes pueden pedir cepillos de dientes al precio de un euro
María da una saludable receta con un marinado sencillo y muy resultón
La villa medieval destacada es un punto imperdible por los amantes del enoturismo
Gastronomía
El reconocido hostelero de Córdoba se ha pronunciado a través de un vídeo en redes sociales donde ha explicado los motivos del cierre de su local
Verónica desvela qué comió, cuánto le costó y, lo más importante, si se sintió como en casa en ese local
El territorio luso es cada vez más atractivo en lo gastronómico y prueba de ello es la atención que las publicaciones gastronómicas han puesto en él en los últimos años