Azotea de Carlos V gana el concurso de tapas y Taberna el Botero, el de Cócteles por Toledo
En estas jornadas, que se han desarrollado del 14 de noviembre al 1 de diciembre, han participado 46 establecimientos y 16 locales en la ruta de cócteles
En estas jornadas, que se han desarrollado del 14 de noviembre al 1 de diciembre, han participado 46 establecimientos y 16 locales en la ruta de cócteles
ALBACETE
La Mejor Jefe de Sala 2024, según la Guía Michelin habla de la concesión de este premio, de su trayectoria y del trabajo que realiza en su restaurante, con dos estrellas Michelin y dos soles Repsol
El restaurante es un «beach club» que en invierno resulta ideal para una escapada a tiro de piedra, al estar situado en la playa virgen de Viladecans, junto al estanque la Murtra
Comprar el marisco con antelación es una buena manera de ahorrar en una época de fuertes gastos. No te pierdas estos trucos para congelar correctamente las gambas, los langostinos, las cigalas y todo tipo de mariscos
El Invernadero
El gastronómico del chef Rodrigo de la Calle, con una estrella Michelin y una estrella verde y uno de los pioneros en una cocina vegetal y sostenible de excepción, ha recibido el premio 'We're Smart Awards 2024'
Se ha impuesto a sus rivales por su apariencia, sus aromas y por la calidad de su masa, perfectamente alveolada y esponjosa. «Es muy fina y elegante», ha asegurado el jurado
En la planta baja del hotel Grand Hyatt Barcelona de 5 estrellas, el chef malagueño hace con las brasas platos refinados en un restaurante de elegante decoración
El experto destacó que las expectativas son alentadoras y marcarán un cambio en la tendencia
Juan Luis García, Valerio Carrera o Rafael Sandoval eligen sus vinos preferidos
Sheila ha hablado también de las propinas y de las fiestas norteamericanas
El vino de la semana
Esta bodega valenciana fue fundada en 1836 por Dupuy de Lôme, un tratante de seda francés que quedó prendado de la zona de Onteniente
Salvador Sostres
Hay que ejercer el alma, tenerla preparada, si no quieres que el día que de verdad vengan a por ti la necesites y no puedas encontrártela
Esta novena edición abre sus puertas con 43 productores portugueses y 33 españoles
Carol ha venido con sus amigas y ha prestado mucha atención a la gastronomía local
El restaurante valenciano Casa Baldo gana el galardón especial de este programa con una década de trayectoria
Crítica
Las claves de este restaurante son la calidad de pescados y mariscos y el mínimo tratamiento que reciben en casi todas las ocasiones