Qué pasa en nuestro cuerpo si comemos kéfir cada día y cuándo no hay que tomarlo
Esta alternativa al yogur cada vez más popular tiene grandes beneficios pero también algún que otro riesgo
Esta alternativa al yogur cada vez más popular tiene grandes beneficios pero también algún que otro riesgo
La Guía Repsol concedió este año 26 distinciones a establecimientos hosteleros de Galicia para premiar su servicio y la calidad de sus productos. ABC charla con algunas de estas 'joyas ocultas' de la gastronomía autóctona
La Guía Repsol entrega 330 nuevos soletes a establecimientos que apuestan por lo clásico y por mantener viva la tradición culinaria española
Añade a este plato con algunas verduras a la parrilla. Tendrás un menú muy completo
Este vino parte de la promesa que la bodeguera gomera Gloria Negrín hizo a su padre 'Pribilo': hacer vino de calidad a partir de las uvas de su parcela
Gurmé
Directora técnica de Bodegas Robles y propietaria de Finca Buytrón, analiza las virtudes del sector y los desafíos a los que se enfrenta
Crítica
Sus menús esconden el enorme trabajo creativo del chef Paco Morales, en el que participa de manera notable la jefa de cocina, Paola Gualandi
El presidente de la Junta anuncia para 2025 «una gran evento internacional sobre gastronomía» en la Comunidad
Desde sus humildes comienzos en la cocina de su familia hasta la obtención de 12 estrellas Michelin, la historia del reconocido chef es un reflejo de dedicación y trabajo en equipo
ABC Cultural
Entre otros contenidos imperdibles, nos ocupamos del documental del cineasta dedicado al chef estrella, del último libro de relatos del académico coruñés, y del ensayo, premio Espasa 2024, del periodista y escritor. Y charlamos con el artista chino y la experta en Sotheby's
EXPERIENCIA ABC Premium
El evento, que reúne a las principales bodegas españolas, se celebrará el jueves 21 de noviembre a las 18.00h en la Sede de ABC en Madrid
DeTapeo
Detrás de este proyecto de la calle Huertas se encuentra el chef Javier Goya, de Triciclo, y sus ganas por acercar un pedacito del sur a la capital
Nuevo Restaurante
El chef marbellí continúa expandiendo su marca más exitosa, presente ya en Marbella, Madrid y Dubai y que el año que viene abrirá también en Miami
El chef local Teo Rodríguez, del restaurante Trasto, se convierte en el primer español en ganar el campeonato ante quince oponentes de talla internacional
Estas raciones son el plato que más se sirve en nuestros bares y terrazas