El sabor de un día de playa en El Saler de la chef valenciana Begoña Rodrigo
El alma detrás de este restaurante, con una estrella Michelin en la capital del Turia, revive para ABC sus orígenes en la cocina y el sabor de un día de playa en El Saler
El alma detrás de este restaurante, con una estrella Michelin en la capital del Turia, revive para ABC sus orígenes en la cocina y el sabor de un día de playa en El Saler
La pastelera y jefa de sala de VelascoAbellà, en Madrid, comparte con ABC el origen de la pasión por su oficio
La chef asturiana de Abarike, intérprete del Cantábrico y de toda su despensa, cuenta a ABC su proyecto más radical
Javier Sanz y Juan Sahuquillo, una unidad indisoluble en la cocina, releen con ABC el origen de su éxito antes de cumplir 30 años
El chef de Mare, en plena plaza de la Candelaria de Cádiz y recomendado por la Guía Michelin este 2024, cuenta a ABC el plato de su casa por el que se hizo cocinero
gastronomía
Este servicio tiene su origen en la pandemia para dar de comer a aquellas personas que más lo necesitaban
El cocinero español ha querido compartir una de sus muchas maneras de aprovechar este alimento que, al terminar el verano, suele alcanzar su punto álgido de madurez
La creadora de contenido Diana Escobar ha publicado un vídeo en Instagram en el que enseña varias comidas típicas canarias que solo se pueden comprar en los establecimientos del archipiélago
La joven ha criticado uno de los productos que más consumimos en las regiones españolas y que apenas dura en comparación con su país de origen
La terraza Marmarela ofrecerá música con DJ y el Club Atlético Montemar organiza deportes para complementar la visita al salón culinario
Roberta ha argumentado su técnica y ha revolucionado las redes sociales con su consejo
El cocinero puertorriqueño Joe Padilla se alza con el trofeo en el evento celebrado este viernes en la Marina de Valencia
DeTapeo
Este bocado, típico de los desayunos callejeros en Perú, es uno de los atractivos de este espacio sencillo, con cocina desenfadada y terraza
Juan Carlos Roldán, uno de los mayores expertos en hierbas y plantas comestibles, asesora a algunos de los mejores cocineros de España
El plato que rivaliza en polémicas con la tortilla celebra su día internacional. Este restaurante sondea a sus clientes y este es el curioso resultado
el vino de la semana
Un 'petillant naturel' de uvas extremeñas y gaditanas que destaca por su singularidad: una sola fermentación y sin adición de sulfitos