Ramón Freixa cierra su dos estrellas Michelin en Madrid para abrir un nuevo restaurante
El cocinero catalán emprende su aventura en solitario tras 15 años en el hotel Único de la capital. Este es el proyecto que abrirá en verano de 2025
El cocinero catalán emprende su aventura en solitario tras 15 años en el hotel Único de la capital. Este es el proyecto que abrirá en verano de 2025
Si no tienes plan para este sábado y domingo, te proponemos una deliciosa experiencia en la Comunidad
México celebra el Día del Grito con el que festeja el inicio de su independencia en 1810. Esta receta, con los colores de su bandera es, desde hace unos años, un reclamo en restaurantes de todo el mundo
El final de la cosecha da paso a fiestas y encuentros en torno al vino y la cocina. Aquí algunas propuestas en el corazón de las denominaciones de origen españolas
El vino de la semana
Racimos de tinto fino plantados en vaso con una edad media de 50 años que realizan tanto la fermentación como la crianza en fudres de roble francés
Crítica
Es el único espacio con el reconocimiento de la Guía Michelin en el occidente del Principado de Asturias. A su frente está el chef Elio Fernández, un abanderado de los productos locales y su entorno
Un estudio de la firma Genteel Home destaca que el 80% de los viajeros que se alojaron en establecimientos de alta gama llegaron de fuera, sobre todo de Estados Unidos
El reconocido chef abrirá en el aeropuerto un Hungry Club, que ofrecerá desde desayuno y brunch a cenas y comida para llevar
El presidente de la Diputación y varias empresas de la provincia, presentes en la 'Speciality&Fine Food Fair' de la capital inglesa
El Carpio de Tajo acoge los días 13 y 14 esta iniciativa de la Asociación Cultural Aires de Ronda
El mercado del tomate de Las Rozas acogió un concurso entre los hortelanos que asistieron con la chef Pepa Muñoz y una investigadora del Imidra
En Vallromanes, corazón del parque natural de la Cordillera del Litoral, se encuentra el único EcoResort de 5 estrellas de la península con gastronomía cien por cien ecológica
Hay tantas listas de hamburguesas que los títulos se repiten. The World's 25 Best Burger es una más y la publican cinco suecos autoproclamados como 'principales expertos' en la materia
El mejor chef del mundo y tres estrellas Michelin en DiverXO ha abierto el primer local de Hungry Club en Barajas. Una cadena que planea llegar a otras ciudades de España como Barcelona o Palma
El establecimiento de la calle del Carme, 63 pertenece al grupo Confitería que cumple este año su primera década
Suma 26 nuevos establecimientos al hacerse con la firma sevillana