La Dorita, el restaurante que triunfa en Buenos Aires llega ahora a Madrid
El restaurante, que llega a España tras dos décadas de funcionamiento en Argentina, ofrece su cocina más popular y su gran parrilla
El restaurante, que llega a España tras dos décadas de funcionamiento en Argentina, ofrece su cocina más popular y su gran parrilla
España es reconocida mundialmente por su rica y variada gastronomía, que figura entre las mejores del mundo
La Barcelona que emergió de la transformación de 1992 reúne cocineros con estrellas Michelin, música en vivo y las mejores vistas a la ciudad
Las regiones bañadas por el Cantábrico se distinguen por sus generosas porciones y productos frescos
Este servicio, que te permitirá disfrutar de chocos, calamares o adobo de manera ilimitada, solo está disponible todos los jueves del año y el precio incluye entrantes y postres
Pablo Capote
Conceder el premio Arte y Cultura del Real Club de Monteros a un cocinero es un acierto
En un polígono industrial de Morón de la Frontera, Leonardo Ramos ofrece una cocina moderna inspirada en los recuerdos de su infancia y en la tradición de la comarca
Una publicación del influencer valenciano 'Soy Camarero' desata la polémica sobre cuál es la mejor fórmula para preparar la carne
SOCIEDAD
Aquí no hay carta, solo tienes que elegir el número de huevos que quieres, del resto se encargan los camareros
Experta en exportación y bodeguera
La inglesa llegó a esta zona de Castilla y León en un Erasmus y se quedó para siempre, enamorada de ella y de su vino
La joven ha visitado un establecimiento en Tenerife y ha dado su rotunda opinión sobre los productos de la cadena estadounidense de nuestro país
La suya ha sido una intensa vida dedicada a la divulgación gastronómica, aunque siempre en un segundo plano porque nunca quiso ser un personaje mediático
Más de 700 ganaderos de Castilla y León crían animales de las IGP de las razas churra, castellana y ojalada
La fundadora de la escuela de cocina Alambique y ganadora del Premio Nacional de Gastronomía ha fallecido en Madrid a los 94 años
Comer bien en Sanlúcar por poco dinero es posible en este curioso bar que sorprendió a una tiktoker con su calidad y precios. Descubre qué platos probó y cuánto pagó
Los sabores de España han traspasado fronteras llevando la rica tradición culinaria de la Península Ibérica al resto del mundo