detapeo de verano
Club Financiero Génova: un picoteo en el cielo de Madrid
El espacio con las mejores vistas de la capital estrena su 'brunch' nocturno en la azotea tras cumplir un año desde su apertura al público
detapeo de verano
El espacio con las mejores vistas de la capital estrena su 'brunch' nocturno en la azotea tras cumplir un año desde su apertura al público
Narbona tiene en el restaurante de Louis Privat a su principal motor turístico y aspira a recibir 800.000 visitantes anuales cuando finalice las obras en 2026
Por donde no pasa nadie
Los hermanos Cosmen han abierto un restaurante tradicional, donde se lucen con los guisos en un entorno de gran belleza natural
El certamen que une la cocina con el séptimo arte se celebrará en Alicante del 23 al 29 de agosto con multitud de actividades
Abierto por vacaciones
Carlos Casillas muestra en primicia a ABC uno de los espacios gastronómicos más ambiciosos del año, ubicado en un antiguo almacén harinero de Ávila ante el río Adaja
Jesús Nieto Jurado
Se les ve, lo mismo, en una portería que en la cultura, insertados en el ritmo de la urbe
Agenda
Julio llega cargado de opciones para disfrutar de una buena mesa, con el regreso de platos icónicos que conquistarán a muchos nostálgicos
cultura
La sevillana-japonesa Noelia Tomoshige acaba de sacar su libro de recetas 'Monroebakes. Pastelería japonesa y francesa' (Espasa)
Enamorado de su tierra, este estrella Michelin repasa con ABC su legado como tercera generación de hosteleros y homenajea desde Haro a la cocina de barra y tapeo con la que creció
Cuéntame un huerto
El huerto del castillo gerundense sede del festival de música sirve hoy al chef Javier Martínez para preparar sus cartas y también a Pasión Vega, que ha traído semillas de Federico García Lorca
Chapu Apaolaza
Si pudiera, cocinaría durante horas platos elaboradísimos para otras personas, aunque fueran mi mujer
Rogelio Ardaya Molina también regenta Mammatina, una pizzería muy implicada en actividades sociales, por ejemplo, dando de comer gratis a quien done al Banco de Sangre local
El restaurador no perdona el bocadillo de calamares que le evoca a domingo, a pleno Rastro
DeTapeo
Este restaurante de Pozuelo de Alarcón, uno de los mejores asadores de carne de España, abre durante los meses estivales una terraza con mesas altas y bajas en la que ofrece una carta de clásicos
El enclave está catalogado como Reserva Marina del Mediterráneo y ostenta una playa con Bandera Azul
Los galardones que concede la emisora ponen en valor la gastronomía y el turismo de la provincia