Cinco restaurantes para quedar bien, comer mejor y pagar poco
La bistronomía ha escrito su propia historia en la capital con espacios cuidados que defienden una cocina creativa y flexible, la mayoría a la carta, y pensada para compartir
La bistronomía ha escrito su propia historia en la capital con espacios cuidados que defienden una cocina creativa y flexible, la mayoría a la carta, y pensada para compartir
Este gastrofísico y colaborador en la NASA defiende el potencial de herramientas como ChatGPT en la producción de alimentos y su uso en restaurantes de entornos rurales
Crítica
Solo abre a mediodía y su menú degustación, por 85 euros, es la única opción junto con una versión reducida por 50 euros
La presidenta Marta Barrachina y el alcalde Francisco Juan inauguran el evento que hasta el 5 de mayo reúne a chefs, productores y restaurantes que ensalzarán el producto gastronómico de la provincia
Con recetas propias, elaboración casera y una carta muy sencilla, es una divertida novedad en el barrio de Chamberí
El vino de la semana
Notas de sotobosque y frutos rojos destacan en un conjunto elegante y vibrante
No tiene sala interior, solo cuenta con cinco mesas y capacidad para 20 comensales y para ir al baño hay que cruzar su minúscula cocina en el sótano
Hoy dramáticamente he de decir que los peores presagios se han hecho realidad y Fabio va a cerrar Agreste por lo menos durante año y medio y dudo mucho que pueda volver a abrir
Esta pizzería independiente de Almería se cuela en la lista de '50 Top Pizza', la primera guía internacional del sector
En la cuarta edición del encuentro organizado por el cocinero de Aponiente en Cádiz, que se celebró el pasado fin de semana, la alta gastronomía habló de sostenibilidad y compromiso con el medioambiente
Marcado por el arte y la hospitalidad, Atrio, situado en Cáceres, es el personalísimo proyecto del chef Toño Pérez y José Polo
El restaurante del Eixample que ganó en 2022 como mejor asiático en el programa de TV3 Joc de Cartes, ofrece una cocina accesible a todos los paladares y maridada con cócteles
Luis Lera ha sido elegido por sus compañeros en el congreso Terrae para ser la voz de sus reivindicaciones compartidas
El hotel paisaje, ubicado en Benimantell, es el único establecimiento de la provincia de Alicante que ha obtenido este galardón
El mercado gastronómico y cultural que abrirá en la planta superior del Maremagnum barcelonés se sumará a los ya existentes en Lisboa, Nueva York, Montreal, Dubái y Ciudad del Cabo
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Los caracoles son uno de los productos de temporada más ricos en propiedades beneficiosas para la salud, que ayuda a cuidar huesos y músculos