Iberqueso, tres años de «éxito» en Valencia de Don Juan
El alcalde destaca «la afluencia y repercusión económica, tanto para la localidad, como para los propios expositores»
El alcalde destaca «la afluencia y repercusión económica, tanto para la localidad, como para los propios expositores»
Un total de 72 botellas han recibido este año la máxima distinción del Gran Bacchus de Oro y 52 de ellas son españolas. Han sido elegidas entre 1984 referencias de 18 países por 103 expertos catadores
Televisión
El programa que emite La 2 hace parada en la ciudad para buscar los secretos de recetas legendarias como la de la mazamorra, que se considera antecedente del salmorejo
Los hosteleros de Sehunica entregan sus premios tras una semana de 'tardeos' con gazpachos, arroz y otras recetas en un ambiente de varias generaciones en restaurantes
El coquetón local de la calle Bailén propone menús degustación de siete y diez pasos sorpresivos para romper con la rutina culinaria
Gurmé
Su tienda de platos preparados para llevar busca aportar calidad y variedad a quien tiene poco tiempo para guisar
En la costa de Guipúzcoa, frente al mar Cantábrico, llevan cultivándose más de un siglo. Aquí algunas claves para entender uno de los productos fetiches de la primavera
El encuentro, que el cocinero del 'triestrellado' Aponiente organiza cada dos años, recibe en esta edición a Albert Adriá, Jordi Roca, Paco Morales y Quique Dacosta, entre otros grandes nombres españoles e internacionales
Rémy Martin celebra los 300 años de su fundación con una edición limitada y realmente única de su producto estrella con un precio de 2.500 euros la unidad
Desde los estrella Michelin de la ciudad hasta las tabernas más populares. Y las tiendas en las que comprar aceitunas cornezuelo, almendrados, morcillas o AOVE, entre otras especialidades
Si no sabes qué hacerte de cena esta idea puede salvarte más de un día, además de ser saludable y completa
Madrid y Barcelona acaparan el protagonismo con opciones para todos los gustos. La capital estrena el lunes una nueva edición de Salón Gourmets
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica el paso a paso para preparar esta receta deliciosa con la berenjena como protagonista
Es el octavo local del grupo de Sushita Café, y está ubicado en Aravaca
Crítica
Así es el bistró informal de un gallego que reside en la Ciudad Condal y un barcelonés que vivió en La Coruña
La ciudad vive un momento de auge tras ser la gran revelación de la Guía Michelin 2024, lo que ha reactivado toda su oferta