Este es el bocadillo que arrasa en Madrid: no es el de calamares ni el de jamón ibérico
En la capital triunfa un entrepán que no es de los típicos y contiene un ingrediente muy especial
En la capital triunfa un entrepán que no es de los típicos y contiene un ingrediente muy especial
Según el chef, la clave está en el uso de ingredientes simples y una técnica preciso
Descubre la historia, gastronomía y opciones de actividades al aire libre que ofrece la comarca más oriental de la provincia
Salón Gourmets 2024 ha celebrado la IV edición del Burger Combat, una cita en la que hamburgueserías de toda España compiten en una gran final
Entre otras virtudes del corte de uno de los productos fetiche del cerdo ibérico, la salmantina Rocío Pérez Benito ha sorprendido al jurado por su destreza y su creatividad con el cuchillo
La 37 edición de Salón Gourmets ha acogido el séptimo concurso nacional 'En busca del mejor cachopo elaborado con ternera asturiana I.G.P.'
Habrá degustaciones maridadas y visitas guiadas a las bodegas, los destinos enogastroturísticos de las Rutas del Vino
El también boxeador británico prepara el desembarco en la capital de Bonbonniere, las discotecas con las que triunfa en medio mundo
El alcalde destaca «la afluencia y repercusión económica, tanto para la localidad, como para los propios expositores»
Un total de 72 botellas han recibido este año la máxima distinción del Gran Bacchus de Oro y 52 de ellas son españolas. Han sido elegidas entre 1984 referencias de 18 países por 103 expertos catadores
Televisión
El programa que emite La 2 hace parada en la ciudad para buscar los secretos de recetas legendarias como la de la mazamorra, que se considera antecedente del salmorejo
Los hosteleros de Sehunica entregan sus premios tras una semana de 'tardeos' con gazpachos, arroz y otras recetas en un ambiente de varias generaciones en restaurantes
El coquetón local de la calle Bailén propone menús degustación de siete y diez pasos sorpresivos para romper con la rutina culinaria
Gurmé
Su tienda de platos preparados para llevar busca aportar calidad y variedad a quien tiene poco tiempo para guisar
En la costa de Guipúzcoa, frente al mar Cantábrico, llevan cultivándose más de un siglo. Aquí algunas claves para entender uno de los productos fetiches de la primavera
El encuentro, que el cocinero del 'triestrellado' Aponiente organiza cada dos años, recibe en esta edición a Albert Adriá, Jordi Roca, Paco Morales y Quique Dacosta, entre otros grandes nombres españoles e internacionales