Este restaurante italiano revela los secretos de la pasta fresca en su taller y te deja llevártela a casa
El escaparate de nuevo espacio de Chamberí, abierto hace tres meses, acapara todas las miradas. Esto es lo que pasa en su interior cada martes
El escaparate de nuevo espacio de Chamberí, abierto hace tres meses, acapara todas las miradas. Esto es lo que pasa en su interior cada martes
Jorge Freire
¿Hace falta decir que no hay más comida que la casera? La gastronomía es mero culto a la técnica
Crítica
Infantes forma parte de esa renovación que se registra en Castilla-La Mancha de la mano de jóvenes cocineros con talento
El vino de la Semana
Es una mezcla de xarel.lo, vermell y malvasía de Sitges que cuenta con una ligera maceración de las pieles y seis meses de envejecimiento en ánfora
El Rey reconoce así la labor del chef extremeño en la difusión de la cultura gastronómica española en Reino Unido cuando se cumple el 25 aniversario del inicio de su carrera profesional en Londres
El certamen internacional da un paso más y publica los nombres del jurado y los chefs que participarán en su fase final el próximo martes 9 de abril
La cadena De Nata abre un nuevo establecimiento en la calle Especería del centro de la capital
La gastronomía es una de las grandes diferencias entre Estados Unidos y España
De visita en Madrid, Ivan Orkin, protagonista de un episodio de la serie 'Chef's Table' de Netflix, se ha hecho conocido por dominar uno de sus platos más emblemáticos aún siendo judío y americano
Estos pequeños platos se sirven en la mayoría de los bares acompañando a la bebida, muchas veces de manera gratuita
Premios Genio Innovación
Uno de los considerados mejores cocineros del mundo y dueño de El Celler de Can Roca repasa en los Premios GENIO Innovación el nacimiento y crecimiento del restaurante, que atesora tres estrellas Michelin y fue valorado el mejor del mundo hace una década
Este popular plato de comida rápida cuenta con infinidad de versiones de su preparación, pero solo una se ha convertido en la mejor de todo nuestro país
La cervecera llena las calles del centro con homenajes a los «templos» de esta tradición y propone instaurar el 16 de marzo como Día Oficial de l'Esmorzà
La apertura de este negocio de la capital nazarí marca el inicio emocional de la temporada de verano en Granada
Cofres, packs con recetas firmadas por reconocidos chefs, vinos de autor, destilados de colección, libros, pequeños electrodomésticos o quesos. Aquí algunas opciones para acertar en este día especial
De las más de 1.300 unidades que sacó al mercado el pasado año la compañía Braeburn Whisky, fue la que contenía Macallan de 1990 la que alcanzó esta elevada cifra