Lo que ha dejado 2023: la juventud y la tradición como valor refugio
El nuevo año que arranca llega con la impronta de tendencias ya rodadas y la amenaza de una burbuja de aperturas
El nuevo año que arranca llega con la impronta de tendencias ya rodadas y la amenaza de una burbuja de aperturas
Chorizo, salchichón, longaniza, fuet, sobrasada, chistorra, butifarra, morcilla y botillo forman parte de la lista de embutidos tradicionales de España. Junto con nuestro emblemático y prestigioso jamón, son productos de calidad que nos representan ante el mundo y conquistan todo tipo de paladares
DeTapeo
Una carta que permite medias raciones y que da protagonismo a elaboraciones de siempre como los escabeches y a sabores castizos como la oreja
Carlos Maribona
La pregunta es hasta dónde están dispuestos a llegar los clientes en un panorama de precios disparatados y con una oferta que empieza a ser sobreabundante
Uno en Chamberí, el otro en Barrio de Salamanca, abrieron sus puertas durante diciembre en la capital y son dos buenas apuestas
Economía
Dos emprendedores locales se hacen cargo del negocio tras el concurso público
Casi dos años de barrica de roble francés para perfilar su textura suave y amable, que seduce desde el primer sorbo
Relojes, bolsos, plumas, vinos, caprichos gourmet y otras exclusivas ideas para sorprender a los más sibaritas
Pilar Cavero selecciona en la Guía del Vino de 2024 estas referencias con 99 puntos
Después de probar referencias de bodegas de todo el país, tamaño y tipo, más de 450 entran este año en la Guía de los mejores vinos de España, catados y valorados uno a uno. Aquí los que han obtenido 99 y 100 puntos
CONTENIDO EXTERNO
10 de sus quesos han obtenido medallas (una de ellas, de oro) en el prestigioso concurso
Gurmé
El Grupo Cabezas Carmona pondrá en marcha en 2024 la jornada de
Pistas de patinaje, cabañas alpinas, la suite de Papá Noel, chocolate con churros, aperitivos maridados con champán, roscones gourmet y otras ideas para disfrutar estos días en la capital
La nutricionista Elisa Escorihuela propone ideas sencillas y originales para preparar un menú navideño con tres entrantes, un plato principal y un postre casero
Abrirán con normalidad pese a ser festivo, aunque algunos establecimientos cerrarán sus puertas entre las tres y las siete de la tarde
Clásicos imprescindibles, bocados sencillos y platos para los cocinillas más avezados. Reconocidos cocineros y pasteleros comparten con ABC sus propuestas para triunfar en las reuniones con familiares y amigos