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Ceviche de corvina
Acompaña la corvina con una mazorca de maíz asada y una ensalada, tendrás en menús más completo.
Guardar ImprimirEl ceviche es una manera de cocinar el pescado muy saludable ya que se basa en la acción que sobre el pescado tienen los zumos cítricos.
Así lo cocinamos
Limpiamos y cortamos los lomos de corvina en finas láminas. Colocamos en un recipiente. Pelamos y cortamos la cebolla en juliana. Picamos el ajo, la guindilla y el cilantro.Colocamos todos estos ingredientes encima del pescado. Salpimentamos al gusto y regamos con el zumo de los limones. Mantenemos aproximadamente unos 10 o 15 minutos en la nevera y ya estará listo para comer.
Trucos y Consejos
Acompaña la corvina con una mazorca de maíz asada y una ensalada, tendrás en menús más completo.
Información Nutricional
La corvina es un pescado que destaca por su carne blanca y consistente.Contiene muy poca grasa y, al igual que el resto de pescados, es rica en proteínas de alto valor biológico.
Hoy la acompañamos con verduras y cítricos que aportarán vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidantes.
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