Ceviche de corvina

Acompaña la corvina con una mazorca de maíz asada y una ensalada, tendrás en menús más completo.

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El ceviche es una manera de cocinar el pescado muy saludable ya que se basa en la acción que sobre el pescado tienen los zumos cítricos.

Así lo cocinamos

Limpiamos y cortamos los lomos de corvina en finas láminas. Colocamos en un recipiente. Pelamos y cortamos la cebolla en juliana. Picamos el ajo, la guindilla y el cilantro.Colocamos todos estos ingredientes encima del pescado. Salpimentamos al gusto y regamos con el zumo de los limones. Mantenemos aproximadamente unos 10 o 15 minutos en la nevera y ya estará listo para comer.

Trucos y Consejos

Acompaña la corvina con una mazorca de maíz asada y una ensalada, tendrás en menús más completo.

Información Nutricional

La corvina es un pescado que destaca por su carne blanca y consistente.Contiene muy poca grasa y, al igual que el resto de pescados, es rica en proteínas de alto valor biológico.

Hoy la acompañamos con verduras y cítricos que aportarán vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidantes.

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