Francisco, el Papa cocinero y amante de la pizza que pidió desterrar el móvil de la mesa
El respeto por la comida en todas sus dimensiones fue una parte importante del legado que el Pontífice, fallecido este lunes, quiso transmitir
El respeto por la comida en todas sus dimensiones fue una parte importante del legado que el Pontífice, fallecido este lunes, quiso transmitir
Replicar con fidelidad esta receta fuera de nuestras fronteras no siempre es tarea fácil
El pizzaiolo es el dueño y fundador de Il figlio di Emiliano, una de las pizzerías más destacadas en el país
¡A la lista!
El Ministerio de Comercio ha seleccionado 17 restaurantes de España y seis de Portugal que sirven recetas y platos auténticos. Solo uno de ellos cuenta con la máxima distinción y está en la capital
sociedad
La artista estadounidense disfrutó de restaurantes, de flamenco y de la procesión del Domingo de Ramos junto a la Mezquita-Catedral
El tres estrellas Michelin Quique Dacosta explora la dimensión artística de su disciplina más allá del propio hecho gastronómico y se ha rodeado de músicos, cineastas o coreógrafos para analizar, desde otra miradas, su lenguaje natural: la cocina
DeTapeo
Es una de las 'trattorie' más antiguas de Madrid y huyen del arquetipo de esa cocina italiana clónica. En el centro de la propuesta está su horno de leña. Buenas pizzas, pastas y guisos poco conocidos
ZAPEANDO
La joven, que es ya habitual en el espacio que presenta Dani Mateo, ha desvelado una duda que suelen tener muchas personas cuando van a sentarse a comer a un restaurante chino: «¿Ellos comen en este tipo de sitios?».
Permanece un año de crianza en barricas de roble francés para ayudar a domar el gran potencial de la variedad
El mediático cocinero español revela su secreto para preparar uno de los dulces más típicos de esta festividad
El país sudamericano se queda sin grandes premios, en su segundo reparto de la guía francesa
Crítica
Con la excepción de Iván Cerdeño apenas hay en la ciudad dos o tres restaurantes que den la talla
Luis Herrero
Me temo que mis prácticas de piedad en esta época del año no son merecedoras de consuelo alguno
La joven es de Galicia pero lleva unos años viviendo en París junto a su novio, que es francés
El cocinero español revela su truco para preparar uno de los dulces más típicos de esta festividad
¡a la lista!
Este sumibiyaki, nombre que reciben los restaurantes que tienen mesas barbacoa de carbón, cuenta con llenos diarios. Además de una carne excepcional tiene otras excentricidades niponas como el Crown Melon a 200 euros la unidad