Crítica
Narru: un refugio en San Sebastián
Sorprende que Michelin no se haya enterado aún del nivel de este restaurante enclavado en el centro de la ciudad, frente al Buen Pastor
Crítica
Sorprende que Michelin no se haya enterado aún del nivel de este restaurante enclavado en el centro de la ciudad, frente al Buen Pastor
María Maceiras ha compartido en un vídeo en redes sociales el drama que vive estos días la ría de Noia y de Muros: «Ver todo ese marisco abierto me parte el alma»
Estos chefs, ejemplo del talento que acapara España, optarán al Gran Premio Balfegó que se entregará durante la cumbre global de gastronomía que acogerá la capital el próximo enero
Torclum Aceite de Oliva virgen extra Ona se lleva el galardón más sostenible en una jornada que la Cooperativa Agrícola del Prat presenta una crema de calçots
El vino de la semana
El viticultor que da vida a este tinto delicado y sutil decidió dejar el mundo de las finanzas y pasar a la enología hace veinte años
'Los sabores de la comarca' se celebra junto a las cuevas del Castillejo de Méntrida con motivo del Día Mundial de Enoturismo
Arranca en Valladolid el Concurso Nacional de Pinchos con 45 cocineros aspirantes a consagrarse como maestros de la alta cocina en miniatura
Alfonso Sainz se ha impuesto en el concurso que elige las mejores ensaladillas rusas de la región. Su truco: patatas viejas y mayonesa con el aceite de la ventresca del atún y el agua de las piparras
La nueva generación de barman argentinos apuestan por los caldos gaditanos para sus nuevas creaciones
Los 'Restaurant & Bar Design Awards' se han anunciado en Londres, donde han celebrado su edición número 15. El año que viene lo harán desde Barcelona por primera vez en su historia
Jaén
Durante todo el fin de semana se han celebrado múltiples actividades culturales y oleoturísticas para saborear un centenar de AOVEs y promocionar los primeros aceites de oliva extra
CIUDAD REAL
Los actores Meriem Amiar intérprete argelina, que ha estado acompañada por el director Álvar Vielsa, han sido los encargados de inaugurar este certamen que concluirá el 11 de noviembre
Salvador Sostres
Francia supo convertir su reinado gastronómico en un sector de su economía
Gurmé
El propietario y gerente de la taberna restaurante situado en la calle Deanes analiza las claves de su éxito entre la clientela de Córdoba y los turistas españoles e internacionales
En Lu Cocina y Alma, del chef Juanlu Fernández, se transita por la humildad de la cocina del jornalero y lo sublime del mercado