El vino de la semana
Amontillado La Honda: el carácter de una solera de 1852
La Bodega de La Honda, una de las más antiguas del Puerto de Santa María, se encontraba por debajo del nivel de las bodegas cercanas, de ahí su nombre
El vino de la semana
La Bodega de La Honda, una de las más antiguas del Puerto de Santa María, se encontraba por debajo del nivel de las bodegas cercanas, de ahí su nombre
En Casa María Luigia, el chef italiano reúne sus proyectos más personales, entre ellos una sala donde ha dado vida eterna a sus recetas más famosas
Más de 100 bares y restaurantes del barrio madrileño ofrecen variedad de propuestas culinarias en forma de tapa
De elaboración manual y completamente natural, sin lactosa, de larga maduración y bajo su propia DOP en Italia, este queso de vaca es uno de los más antiguos del mundo
El cocinero de 'Ancestral', restaurante con una Estrella Michelin en Illescas, protagoniza la Escuela de Maestros de la Fusión de Cerveza La Sagra, una miniserie que arrancó con el artista Aitor Saraiba y la piloto de motociclismo María Herrera
Los hosteleros de Abreca y el Ayuntamiento impulsan la promoción con menús a 25 euros que incluyen recetas autóctonas y la difunden también en inglés
Guía Repsol presenta el jueves 19 esta edición tan urbana de Soletes en la que la Comunitat llega a los 251 establecimientos con esta distinción
Un estudio sugiere que nuestros antepasados conocían los beneficios nutricionales de los vegetales marinos, que emplearon desde la prehistoria hasta la Alta Edad Media
La ruta de tapas y treinta conciertos de pop con sabor español, blues, jazz, bossa y folk llenarán las calles de Lavapiés del 19 al 29 de octubre
Samantha Vallejo-Nágera será galardonada en este evento que contará con el mejor sumiller del mundo, François Chartier y un concurso de hamburguesas micológica
Arrebata el título a otro establecimiento de la Ciudad Condal, Paradiso, que baja a la cuarta posición en la lista The World's 50 Best Bars
SOCIEDAD
Paulaner München original, además de otras variedades, gastronomía genuina y música hacen del evento un viaje a la fiesta bávara
Gurmé
Joan Roca ensalza la calidad de las «tapas extraordinarias de un nivel altísimo» presentadas al concurso
Gastronomía
Verde & Carbón, Okapi y La Cuarta Luna, distinguidas por los asistentes y The Club, Sojo Fusión y La Cazuela, por los profesionales
Gastronomía
El público y el jurado distinguen seis propuestas de tapas por su creatividad e innovación
Córdoba Califato Gourmet
El aclamado chef lanza algunas ideas sobre la realidad de su sector