Gastronomía
Paseo Ibérico, templo del jamón y del embutido, se muda al Vial Norte
Su dueño, Argimiro Pérez, deja el local donde nació el negocio en 2013, en la calle Lucano, para poder disponer de mayor espacio en Rafael Hoz Arderius
Gastronomía
Su dueño, Argimiro Pérez, deja el local donde nació el negocio en 2013, en la calle Lucano, para poder disponer de mayor espacio en Rafael Hoz Arderius
La capital figura en el 'top 3' gracias a la apertura de nuevos establecimientos y los negocios tradicionales que mantienen su éxito
Este plato homenajea la infancia del jugador argentino y a una de las recetas más célebres de Buenos Aires
Crítica
Il Bocconcino, en el lujoso Royal Hideaway Corales, en Adeje, se sitúa entre los grandes comedores de cocina italiana en España
El certamen ofrecerá degustaciones de cocina griega y contará con más de 250 expositores, 60 Estrellas Michelin y 100 Soles Repsol, del 29 de septiembre al 2 de octubre
La gastronomía del 'furtivismo', del uso de frutas o de productos silvestres se reivindica en Andorra Taste como un garante de la biodiversidad más hedonista
La secretaria autonómica de Turismo presenta la campaña junto a Conhostur donde hasta 70 establecimientos propondrán su almuerzo
La competición que dilucida al mejor cocinero del plato valenciano más internacional vuelve a la Plaza del Ayuntamiento el 20 de septiembre
Una publicación del influencer valenciano 'Soy Camarero' avive el debate sobre el aperitivo que regalan los hosteleros con cada consumición
gastronomía
Los negocios que aparecen en la 'biblia' de las cocinas se dividen en los que tienen estrella (dos); los Bib Gourmand (siete) y los 'recomendados' (once)
El humorista valenciano Eugeni Alemany explica en LaSexta los ingredientes que debe llevar la receta original
Restaurantes
Seis jóvenes liderados por el chef y sumiller Carlos Casillas dan vida a este restaurante en el que casi todo gira en torno a Ávila y sus productores
El WiZink Center acogerá la fiesta alemana de la birra del 28 al 30 de septiembre
La empresa pública demoscópica invierte los recursos en esclarecer cuáles son los platos típicos favoritos en España
La propuesta gastronómica se instala en el centro de la capital del Turia con una propuesta basada en los años 20 americanos
Medio centenar de chefs y profesionales del sector de la gastronomía, de diversos puntos del planeta, firman en Andorra el primer manifiesto para el futuro de la cocina de montaña