Azul, el nuevo restaurante-terraza de Romain Fornell en la Barceloneta
El chef francés ofrece en la octava planta del edificio frente al hotel W una gastronomía de mar, brasa y cócteles en el nuevo Azul Rooftop
El chef francés ofrece en la octava planta del edificio frente al hotel W una gastronomía de mar, brasa y cócteles en el nuevo Azul Rooftop
En los últimos años, a la oferta tradicional se han sumado cocineros de renombre como Nandu Jubany y Carles Abellán
Fiestas, playas, gastronomía y nuevas aperturas a tan solo 2 horas de tren desde Madrid
La Guía Repsol ha publicado su nueva lista de Soletes, espacios que destacan por su buen ambiente, cercanía y propuesta gastronómica
La Ciudad Condal atraviesa uno de sus mejores momentos en lo culinario, con una oferta vibrante entre la que se encuentra el segundo mejor restaurante del mundo y tres restaurantes con tres estrellas Michelin
Sus Altezas Reales han participado este martes en un encuentro con jóvenes de elBullifoundation, en un taller impartido por el cocinero más influyente de la historia de España
El influencer valenciano Jesús Soriano suscita un intenso debate en redes sobre un comentario que él y muchos rechazan por «racista» y otros ven como opinión razonada
Dreweatts oferta esta reliquia que ha sido guardada cuidadosamente en la bodega de un coleccionista privado durante un largo tiempo
Empresa
El grupo empresarial nació con el Teatro el Soho a finales de 2019 y ya suma cinco restaurantes en Málaga
Gastronomía cinegética
El asado es la forma más ancestral de cocinar la carne de caza
Gastronomía
El catalán ha vuelto a asombrar a sus seguidores en las redes sociales con un dulce láctico
El mejor restaurante de Europa, y el segundo del mundo, está en sus calles. La Guía Michelin la ha elegido como la capital en la que anunciará sus nuevas estrellas este 2023
El número de viajeros de alta gama en España ha crecido un 20% desde 2015
¿Cómo se logra ser el mejor eligiendo los vinos de un menú? Así se forjó el talento de uno de los mejores profesionales de sala del país
Lelong, Sushita Moraleja y Monster Sushi apuestan por locales exquisitamente decorados. También son nuevos este mes en la capital Lecanda, Allegra, Hueso, VelascoAbellà y Pagus
DeTapeo
Este pequeño restaurante, que cuenta en la misma calle con dos obradores de panadería –uno de ellos sin gluten–, es un buen lugar en el que descubrir las carnes ahumadas al estilo judío