Gastronomía
Diez restaurantes (de última hora) para celebrar el Día del Padre
Desde Quique Dacosta hasta Dani García, la capital está repleta de propuestas perfectas para reunir a la familia el 19 de marzo
Gastronomía
Desde Quique Dacosta hasta Dani García, la capital está repleta de propuestas perfectas para reunir a la familia el 19 de marzo
Entrevista
El chef dulce de El Celler de Can Roca habla con ABC 48 horas después de recuperar su voz: «Le envié un audio a mi mujer y le dije que viniera corriendo a besarme. Fue muy emocionante»
Crítica
Sobresaliente bodega, la más importante de la zona; amabilidad y profesionalidad en la sala y, sobre todo, mariscos y pescados de calidad
Los socios críticos preparan una demanda por discriminación después de que la junta directiva se haya negado a debatir un cambio en los estatutos para levantar el veto a las mujeres
Tras la consolidación de sus establecimientos en Jávea y Alicante, llega la nueva marca Finca Bandida para la expansión con la familia Ovejero
DeTapeo
Próximo al mercado de Chamartín, cuenta con una cocina pensada para compartir, conservas de calidad y recetas clásicas del país vecino como la quiche o el 'caussoulete'
Viajar
Con la llegada del buen tiempo, la provincia se convierte en un destino extraordinario para disfrutar de la actividad cultural de su capital y la oferta de turismo activo en el interior
De la mascletà a la paella de leña pasando por la mejor paella y los buñuelos con chocolate: guía básica para no perderte nada
Alberto Gras fundó con dos socios en 2020 la prometedora marca de hamburguesas Deleito, que ya factura más de un millón de euros y abrirá pronto su tercer restaurante
«Tengo picos que van y vienen pero cada día estoy un poco mejor y he reaprendido a hablar sin esfuerzo», asegura el menor de los hermanos Roca
La primera parada del campeonato gastronómico coincide con las fiestas de la Magdalena
El clásico de la noche barcelonesa triunfa también entre las nuevas generaciones con una doble oferta gastronómica y de ocio
Gastronomía
Para quien aprecia el producto y la buena mesa, un obsequio de estos puede ser perfecto
La amplia variedad de aceites de oliva virgen extra que hay en el mercado puede hacer que nos perdamos a la hora de elegir uno u otro
Aprovechando que el famoso chef debía ofrecer una conferencia, la pareja decidió pasar el fin de semana en País Vasco y disfrutar de la oferta gastronómica de la zona
El chef marbellí conversa con ABC sobre su éxito empresarial, con más de 1.200 empleados y 20 restaurantes en el mundo, y sobre su trato con Michelin: «Solo nosotros sabemos la relación que tenemos»