Los Encuentros Gastronómicos Alfonso Mira de Alicante cuelgan el cartel de completo en siete jornadas
Las recetas de 20 Estrellas Michelin y 25 Soles Repsol procedentes de toda España llenan la edición vigesimoprimera de los EGAM en Aspe
Las recetas de 20 Estrellas Michelin y 25 Soles Repsol procedentes de toda España llenan la edición vigesimoprimera de los EGAM en Aspe
La conocida firma de tortas de aceite endulzará el paladar de aquellos que se hospeden en los hoteles de Sevilla durante la Semana Santa
Hemos preparado una selección de roners para que apliques esta técnica de alta cocina en casa
El colectivo Artisan Wine Attraction nació en 2019 y reúne ya a 119 elaboradores con diversidad de estilos y orígenes
Advierte en todos los locales que tiene en Madrid que no disponen de tronas, no hay espacio para carritos, y en dos de ellos no recomienda la entrada a menores de 10 años
La ganadora fue, además, la única propuesta andaluza que alcanzó la final del III campeonato a la Mejor hamburguesa de España 2023
La ganadora fue, además, la única propuesta andaluza que alcanzó la final del III campeonato a la Mejor hamburguesa de España 2023
Los expertos confían en que si se mantienen las condiciones de humedad, en 15 días comience una mayor fructificación
El nuevo enclave social de la capital del Turia cuenta con 21 puestos de comida en un emblemático edificio restaurado para crear «una experiencia global de entretenimiento»
Gastronomía
La tercera edición del Campeonato a la Mejor Hamburguesa de España 2023 ha publicado las mejores elaboraciones en cada comunidad autónoma
Inteligencia Artificial
ABC pregunta al prototipo de chatbot de inteligencia artificial sobre esta y otras cuestiones relacionadas con el éxito de un restaurante
Libros
Rafael Tonon, autor de 'Las revoluciones de la comida', aborda la historia de la comida a través de agitadas anécdotas políticas, culturales y sociales
«Solo soy un apasionado de la gastronomía española con demasiado tiempo libre», bromea en sus redes sociales