El rey de la Calçotada de Valls repite podio tras comerse más de 200 calçots
El barcelonés Adrià Wegrzyn, que ha ingerido 3,8 kilos de calçots, ha ganado el concurso 12 veces
El barcelonés Adrià Wegrzyn, que ha ingerido 3,8 kilos de calçots, ha ganado el concurso 12 veces
Ha abierto un apartado en su web para hacer una preselección y desarrollar las entrevistas en febrero
Gastronomía
El cocinero vasco abrirá una taberna en la capital y asumirá, desde febrero, la dirección de un espacio emblemático que perdió su estrella en 2021
Sociedad
La cantante y el actor han degustado las especialidades de Casa Antonio y El Churrasco, respectivamente
El proyecto, a partir de 2024, aunará a los mejores restauradores de la ciudad en un espacio de 5.000 metros en la terraza del Maremagnum, ahora en trasnsformación
La cita deja con ganas de más, gracias al éxito de participación y organización. El futuro está asegurado y permite ser optimista gracias a la savia nueva
Carlos Maribona
A veces los límites entre congreso y feria se difuminan. Pero no cabe duda de que esta XXI edición ha sido un éxito
El III Premio Juli Soler Futuro y Talento del Mundo del Vino ha sido otorgado en la última jornada del congreso gastronómico
El valor de la figura del sumiller y la aportación al sector gastronómico de los profesionales del vino han quedado al descubierto en la última jornada de Madrid Fusión The Wine Edition
Gorka Rico y Javier Rivero, del restaurante Ama de Tolosa, se alzan con el premio que reconoce el talento emergente en el congreso culinario
Madrid Fusión 2023
El chef Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, ha sido el vencedor de la novena edición del campeonato, celebrado en la jornada inaugural del congreso culinario
El ganador del concurso de bocadillos de autor de Madrid Fusión Pastry se ha inspirado en una creación coreana basada en el uso de fiambres y paté
Gastronomía
El congreso ha promovido la difusión de todo el talento que se escondía tras el cocinero y puesto en valor los oficios que participan en toda la experiencia gastronómica
El chef con más estrellas Michelin del país habla de su equipo como la mayor razón y motivo de su éxito
El chef, que acumula siete estrellas Michelin con tres de sus restaurantes, ofreció una ponencia reflexiva sobre la importancia de la estética
El restaurante de Oyarzun, a pocos kilómetros de San Sebastián, ha sido el mejor referente de una cocina clásica vasca con toques afrancesados