Ravioli frito, el plato italiano que ha conquistado al jurado de Madrid Fusión
Carlotta Andrea Cofano ha sido la primera mujer en ganar la competición
Carlotta Andrea Cofano ha sido la primera mujer en ganar la competición
El chef de DiverXO, el mejor del mundo, ha presentado cuatro de los platos de su último menú
Del restaurante Andreu Genestra y Casa Solla, los chefs se han llevado el favor del jurado
Perú, Suecia e Islas Feroe acogen proyectos culinarios únicos que reflejan la audacia empresarial de chefs de otras latitudes a los que Madrid Fusión ha reconocido con este galardón
Una ubicación privilegiada frente al fiordo helado de Ilulissat, será la nueva ubicación del restaurante Koks
El proyecto gastronómico del chef, Mil Centro, ha sabido dar vida a un concepto de restauración centrado en la investigación
El danés triunfa con Knystaforsen, un espacio en plena naturaleza sueca que ya cuenta con una estrella Michelin y una estrella verde en la guía roja
Qué plan
Gastronomía, cine, teatro, conciertos, hoteles... la ciudad, en pareja
La edición ha dado el pistoletazo de salida este lunes con una jornada inaugural que da claves de los temas y tendencias mas relevantes del panorama
Organizado por Raíz Culinaria, la marca de gastronomía del Gobierno de Castilla-La Mancha en colaboración con Madrid Fusión, ha logrado el premio con 'Escabeche de ancas de rana en olla de barro'
La destreza del chef japonés en el restaurante Teruzushi es conocida a nivel mundial
DeTapeo
Este bar, tan viajero como su chef, ha demostrado cómo la alta cocina se puede ejercer desde la informalidad, el inconformismo y a un precio asequible
El chef del tres estrellas Aponiente ha abierto una línea de trabajo dulce para utilizar lo que iba del mar a la basura
David Chamorro, de la mano de Luke Jang, ha convertido Food Idea LAB en uno de los centros de investigación gastronómica más punteros de Europa
El chef Víctor Infantes ha sido el ganador del IV Concurso Nacional de Escabeches celebrado en el certamen culinario de Madrid Fusión Alimentos de España 2023
Los expositores de la Comunidad invitan y presentan trufa, vino o lechazo