Gastronomía
Así logra endulzar 7.000 postres con solo 15 kilos de azúcar el mejor pastelero del mundo
El mejor chef repostero del globo ha reducido en un 50% el uso del azúcar en sus cocinas en los últimos diez años y apuesta por recetas vegetales
Gastronomía
El mejor chef repostero del globo ha reducido en un 50% el uso del azúcar en sus cocinas en los últimos diez años y apuesta por recetas vegetales
Gastronomía
Quienes elaboran algunas de las referencias singulares ven en él una bebida joven, hedonista y, al mismo tiempo, más pausada que la cerveza o el vino
DeTapeo
En el barrio de los Austrias los turistas han tomado este rincón de barra y pincho en el que redescubrir el tapeo desde un curioso sincretismo culinario
Edita, con la colaboración de la Diputación, 'Al punto gastronómico malagueño', elaborado por los académicos Antonio García del Valle y Enrique Cibantos
El vino de la semana
Notas de ciruela y compota de frambuesa, torrefacto y especias dulces en este tinto goloso y seductor
GUÍA DE VINOS DE ABC
La crítica de vinos de ABC Pilar Cavero comparte una lista de referencias para tener en cuenta al momento de elegir una buena etiqueta para acompañar momentos especiales
Gastronomía
ABC entra en el mar de atrezo de la empresa vallisoletana en la que se crían estos decápodos que seducen a la alta cocina con calidad 'sushi'
A través de su proyecto 'dine on a mat' (cenar sobre una esterilla) ha conseguido mejorar la calidad de vida de la comunidad Fulani. Esta iniciativa le ha valido el Basque Culinary World Prize 2022
Gastronomía
Estos diez chefs traen propuestas muy diversas, desde las más vanguardistas a las más tradicionales
Gastronomía
El espacio Hot Now ha sido el ganador del Concurso de la Mejor Pizza de España 2022
Gastronomía
Da Michele ha sido la elegida para liderar el ránking, seguida por la cadena francesa Big Mamma Group
Libros
La cocinera francesa, bien conocida en España gracias al programa de La 2 que presenta, publica el libro 'Las recetas de Julie', con 150 platos