gASTRONOMÍA
Cruix: moderno y desenfadado
Las tapas personales y
Paco Méndez es el México más refinado, estilizado y elegante de fuera de su país. Exigente, meticuloso, obsesivo con su trabajo, expresa su cultura y su sensibilidad a través de una creatividad y de un sentido del gusto únicos en España
Gastronomía
El mejor jamón del mundo, gambas únicas o unos vinos exquisitos, integran la rica despensa onubense que espera a sus visitantes
gastronomía
El rey de los dulces estivales continúa creciendo y enfrenta tradición con innovación en las mejores heladerías de España
Cine
El ciclo 'Asómate al patio' proyecta este drama histórico de Eric Besnard que retrata la época previa a la Revolución Francesa y que se inspira en la fundación del primer restaurante del mundo
Con unas pautas sencillas se pueden orquestar maridajes inolvidables entre la gastronomía que apetece con las altas temperaturas, los momentos de relax y buena compañía y una buena copa
Gastronomía
Hecho de solo cuatro ingredientes, tiene origen en Florencia y ahora también se puede disfrutar en España
Andoni Adúriz es el chef del único restaurante realmente creativo del mundo. En sus platos expresa su visión del mundo como un escritor en sus libros. Explora los límites, la incomodidad de su clientes, la hipocresía de la corrección política. Va al choque directo
reloj de arena
Este hombre, capitán de helicópteros de Rescate de la base de Morón, que peleó en Corea y participó en las operaciones de recuperación de las bombas nucleares de Palomares, enseñó a los sevillanos a comer como se veía en las películas americanas
GASTRONOMÍA
En la carta, platos originales aparentemente sencillos pero que ocultan mucho trabajo
Meter los plátanos en la nevera para conservarlos más tiempo puede ser un error: estos son los consejos que debes seguir para mantenerlos frescos
María José Fuenteálamo
Quizá el verdadero ejercicio ante la ostra no es calcular a ojo el calibre y dejar que el mar inunde tu boca. Sino, más bien, valorar si la idolatramos
Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas fueron jefes de cocina de Ferran Adrià en El Bulli y hoy son los autores de Disfrutar, en Barcelona, considerado por The World's 50 Best Restaurants el tercer mejor restaurante del mundo
Viajar en coche ofrece la posibilidad de conocer sitios qué jamás hubieras imaginado
Juan Carlos Valero
La falta de formación del personal es el principal déficit que asola tanto a los establecimientos de primera categoría como a los de mediana
Gastronomía
El cocinero, dos estrellas Michelin en el restaurante Ocean del resort de lujo Vila Vita Parc, ha emprendido un viaje por la historia gastronómica de Portugal, desde África hasta La India