Paco Méndez : «Los mexicanos admiramos y queremos a España»

Salvador Sostres

Paco Méndez es el México más refinado, estilizado y elegante de fuera de su país. Exigente, meticuloso, obsesivo con su trabajo, expresa su cultura y su sensibilidad a través de una creatividad y de un sentido del gusto únicos en España

Maridajes: verano y vino, la pareja perfecta

Pilar Cavero

Con unas pautas sencillas se pueden orquestar maridajes inolvidables entre la gastronomía que apetece con las altas temperaturas, los momentos de relax y buena compañía y una buena copa

Andoni Luis Adúriz: «Cuando comes siempre hay una porción de vida ajena»

Salvador Sostres

Andoni Adúriz es el chef del único restaurante realmente creativo del mundo. En sus platos expresa su visión del mundo como un escritor en sus libros. Explora los límites, la incomodidad de su clientes, la hipocresía de la corrección política. Va al choque directo

reloj de arena

Guy Steven Hahn: el hombre del Sloppy Joe´s

Félix Machuca

Este hombre, capitán de helicópteros de Rescate de la base de Morón, que peleó en Corea y participó en las operaciones de recuperación de las bombas nucleares de Palomares, enseñó a los sevillanos a comer como se veía en las películas americanas

GASTRONOMÍA

Back: más allá de las tapas

Carlos Maribona

En la carta, platos originales aparentemente sencillos pero que ocultan mucho trabajo

María José Fuenteálamo

Por qué te gustan las ostras

Quizá el verdadero ejercicio ante la ostra no es calcular a ojo el calibre y dejar que el mar inunde tu boca. Sino, más bien, valorar si la idolatramos

Juan Carlos Valero

Industria de la felicidad

La falta de formación del personal es el principal déficit que asola tanto a los establecimientos de primera categoría como a los de mediana