GASTRONOMÍA
Jerez de la Frontera, Navarra, Valbuena del Duero, Pontevedra y Haro: cinco escapadas únicas para los apasionados del buen vino
El municipio orensano despacha 160.000 raciones en una edición con sello internacional
Salvador Sostres
Simpson es el restaurante antirrevolucionario por antonomasia. Nadie puede sentir la necesidad de grandes cambios ni ansias por quemar la plaza
Gastronomía
La sociedad que gestionaba la franquicia del gigante estadounidense, famoso por sus entregas a domicilio, quiebra porque a los italianos no convencieron sus pizzas con «condimentos no tradicionales»
Gastronomía
La isla bonita de las Baleares renueva su oferta estival con aperturas como BĪCHI y con chefs que trasladan sus cocinas hasta el fin de la temporada a playas, restaurantes y hoteles de lujo
Cuenca
El chef Jesús Segura, que posee una estrella Michelín con Trivio, seguirá con la cocina de secano, aunque cada uno de ellos tendrá una oferta diferente
dECORACIÓN
Un vino siempre se apreciará mejor si se sirve en una copa que permita disfrutarlo plenamente
cocineros
El chef sevillano dice que volver a casa era su sueño y que se ha enamorado por otra parte de Comporta
El certamen se celebra del 23 al 29 de septiembre en el Teatro Principal, el MARQ, Las Cigarreras y el MACA con múltiples actividades divulgativas
castilla-La mancha
El rector de la UCLM ha anunciado la creación de la primera Cátedra de Gastronomía de la región, que contará con el apoyo de la Academia y de la Consejería de Agricultura,