Gastronomía
El restaurante de Rafa Nadal y Pau Gasol que hace la mejor tarta de Madrid
El concurso de la Asociación de Cocineros y Reposteros ha otorgado el premio al espacio Tatel
Gastronomía
El concurso de la Asociación de Cocineros y Reposteros ha otorgado el premio al espacio Tatel
un laboratorio de pasta con fin social
Es la pasta típica de Módena, la que se hace en cada casa, pero el chef con tres estrellas Michelin le ha dado un nuevo sentido social que une inclusión y tradición
Gastronomía
En España hay un gran número de variedades de uvas blancas autóctonas
Gastronomía
El secreto de su color está en las pieles de las uvas y el tiempo de maceración
Gastronomía
Aunque la crianza en barrica sigue siendo la reina, cada vez existen más métodos alternativos, como ánforas, tinajas, fudres y hormigón
la mamounia
La monumentalidad del hotel La Mamounia se ha reforzado más aún a partir de su renovación
Gastronomía
El libro huye del lenguaje sesudo e invita a pensar sobre la unión del mundo culinario y la filosofía
El presidente de la Diputación resalta la capacidad de «reinvención y superación» del sector culinario de la provincia de Alicante
Restaurantes
Durante estas semanas veraniegas nos vamos a ocupar de algunos restaurantes en los que se come muy bien pero a precios asequibles
Gastronomía
El dos estrellas Michelin en Jordnær, dejó la mala vida por amor. Ahora está en la lista 'The World's 50 Best'
Gastronomía
Abantal y Cañabota son los dos restaurantes hispalenses que cuentan actualmente con esta prestigiosa distinción
Gastronomía
El espacio se encuentra justo enfrente del mercado barcelonés de El Ninot
restaurantes
El restaurante de Barcelona, elegido número tres del mundo, funciona bajo la batuta de un trío de ases conformado por Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casañas, tres ex El Bulli