Una exclusiva botella de whisky a la venta por 172.000 euros en España
Esta preciada joya de The Macallan de la que solo llegarán dos unidades a España, una de ellas a la venta a través de Bodeboa, celebra los 200 años de la destilería
Esta preciada joya de The Macallan de la que solo llegarán dos unidades a España, una de ellas a la venta a través de Bodeboa, celebra los 200 años de la destilería
El popular chef acude con frecuencia a este establecimiento de Madrid para comer el plato más popular de la capital
¿Cómo se despide el año en un hotel de lujo? ¿Qué se cena en un lugar así? ¿Cuánto vale celebrar la última noche del 2024 en los hoteles más exclusivos de la capital?
DeTapeo
Esta sucursal, de una casa con 800 locales en China y en otros diez países del mundo, está especializado en 'hot pot'. En su carta hay 80 ingredientes: casquería, carnes, verduras, setas, pescado y marisco, además de varios tipos de pasta
El cocinero español ha querido compartir una de sus muchas maneras de aprovechar este alimento que, al terminar el verano, suele alcanzar su punto álgido de madurez
A la lista
El concepto omakase de Marcos Granda en Madrid estrena etapa con el mejor chef de sushi de Francia, Tino Singharaj. Un viaje hedonista y sibarita por la tradición nipona con un singular arroz como protagonista
Aquí una selección de menús completos con postre, cajas regalo para 'foodies' y recetas clásicas que llegan a domicilio para despedir el 2024
La Cacharrería
Este robot fue replicado en todo el mundo y prácticamente indispensable hoy en repostería gracias a su velocidad regulable y su potencia
Entrevista
El chef y director de World Central Kitchen comparte con ABC el balance de una de las peores catástrofes que ha atendido junto a su red de colaboradores. En ella, además, ha sufrido la pérdida de dos familiares: una madre y su bebé
Manuales, recetarios y ediciones de coleccionista protagonizan las novedades editoriales de este 2024 con las que actualizar la biblioteca de los gourmets
Jóvenes promesas gastronómicas
En La Cocina de Cristine, en Mahón, el jovencísimo chef Pau Sintes encapsula el sabor local usando solo productos de cercanía
recetas brillante
Una buena ensalada es una de las mejores opciones de plato saludable después de tantas comidas de Navidad
Crítica
La dificultad de aparcar cerca y un comedor un tanto desangelado no ayudan demasiado, pero vale la pena acercarse a comer en esta casa
La Despensa
La preocupación por comprender los mecanismos reproductivos de la anguila (Anguilla anguilla) trajo de cabeza, durante siglos, a filósofos y científicos
Es el bocadillo por excelencia de Sevilla y lo ha comparado con el más típico de Madrid, el bocadillo de calamares
El Gobierno de Aragón firma la protección nacional transitoria que permite al alimento a usar la Indicación Geográfica Protegida (IGP), a la espera de que Europa convalide este registro