Un exempleado de Dabiz Muñoz revela cómo es trabajar en DiverXO: «No levantábamos la cabeza»
Pablo Colmenares se sincera y cuenta su experiencia en las cocinas del restaurante del prestigioso chef español
Pablo Colmenares se sincera y cuenta su experiencia en las cocinas del restaurante del prestigioso chef español
Zapeando
¿A qué se referiría el cocinero al realizar tal afirmación en presencia de su mujer? Ambos protagonizan el documental 'Univerxo Dabiz', en Netflix, y hoy ha acudido al programa a hablar de él.
El prestigioso cocinero y jurado de 'MasterChef' se ha sincerado y ha hablado sobre su infancia y cómo ha logrado una carrera profesional llena de éxitos
recetas brillantes
Este guiso de carácter tradicional le aportaremos un toque asiático con la seta shiitake
recetas brillante
Las fechas más especiales del año ya han llegado, y las cocinas de las casas se preparan para recibir a toda la familia
fotogalería
Los cordobeses empiezan a acopiarse de los alimentos y productos para la Nochebuena en los mercados de abastos de la ciudad
La Cacharrería
Con diciembre llegan las primeras trufas a las mesas de los restaurantes y con ellas este instrumento para laminarlas, con un origen incierto
GASTRONOMÍA
Este establecimiento ha permanecido cerrado dos meses por una reforma en cocina, baños e interior de la barra
Degustar churros con chocolate, asistir a un concierto góspel, bailar en un club secreto... estas son algunas de las propuestas que brindanalgunos de los alojamientos más exclusivos de la capital
GASTRONOMÍA
Este influencer y cocinero explica que se trata de un estilo de concina china que ya había llegado a lugares como Londres y Nueva York, pero no a España
DeTapeo
El cocinero Daniel Roca acerca estos días una desconocida joya de Marennes-Oléron, Francia, que suma al tapeo y a platos tradicionales que se inspiran en los sabores de su abuela Benita
Los hay de café, con chocolate, de limoncello, con ron, tradicionales con fruta y hasta inspirados en tartas como la selva negra
Cuando estén fríos, rígidos y brillantes se sabrá que están en su punto perfecto para comerse
GASTRONOMÍA
En esta localidad malagueña, bendecida con un clima muy agradable durante todo el año, las migas son un plato muy tradicional
Nuestro país es el segundo más visitado del mundo, solo por detrás de Francia
Con seis premios bajo el brazo, una hamburguesería de Córdoba está arrasando en The Champions Burger Barakaldo gracias a su espectacular hamburguesa coronada con pan de oro