Gastronomía
Esta es la técnica de perfumería utilizada por Jordi Roca en los postres de El Celler de Can Roca
El chef incluye la esencia de un libro viejo en las milhojas del restaurante
Gastronomía
El chef incluye la esencia de un libro viejo en las milhojas del restaurante
'Hola, Rafaella' contiene un lingote de polenta con crema de parmesano y otros ingredientes preferidos de la famosa presentadora de televisión
DETapeo
Panadería y cocina están abiertas todo el día en este restaurante pegado al hotel Thompson de la plaza del Carmen
Gastronomía
El emblemático espacio del Mercado de la Paz de Madrid abrió sus puertas en 1991. Desde entonces ha sido sinónimo de felicidad para su fiel clientela por su tortilla, emulada por muchos
Gastronomía
Forman parte de la Guía Evooleum, que recoge los mejores AOVE del mundo
Gastronomía
La cantante ha hablado de su blanco preferido durante un directo en una de sus redes sociales
Este singular establecimiento hostelero, con espectaculares vistas al Casco Histórico de Toledo, comienza su temporada este 1 de febrero para comer, cenar o celebrar todo tipo de eventos
Gastronomía
La norma sanitaria es muy concreta en las temperaturas que deben superar los platos con huevo crudo en restauración. Pero, ¿se puede hacer una tortilla jugosa sin riesgo?
Los restaurantes y chefs de la provincia se han llevado cinco de los diez galardones que se entregaban
Gastronomía
La música como nexo con el vino para generar emociones. Así son los sugerentes maridajes melódicos del sumiller de El Celler de Can Roca
El 'hot pot' (olla caliente) es uno de los platos de la cocina tradicional china menos conocidos. Puede llegar a disfrutarse con más de un centenar de ingredientes a la vez. Entre otros, venas de cerdo, callos o intestinos de oca
El barcelonés Adrià Wegrzyn, que ha ingerido 3,8 kilos de calçots, ha ganado el concurso 12 veces
Ha abierto un apartado en su web para hacer una preselección y desarrollar las entrevistas en febrero
Gastronomía
El cocinero vasco abrirá una taberna en la capital y asumirá, desde febrero, la dirección de un espacio emblemático que perdió su estrella en 2021