Osa y las aceitunas de Campo Real, entre los galardonados
La Real Casa de Correos de la Puerta del Sol ha acogido esta tarde la VIII edición de estos reconocimientos al sector de la hostelería y la industria alimentaria de la región
La Real Casa de Correos de la Puerta del Sol ha acogido esta tarde la VIII edición de estos reconocimientos al sector de la hostelería y la industria alimentaria de la región
Con auténtica mortadela italiana, chorizo picante de León o trufa. O frita o a la brasileña
Rodeado de mito y algunas notas de historia, este bocadillo se ha conceptualizado en la restauración para sacarlo del dogma –jamón cocido, queso y mantequilla– y de la sandwichera doméstica
Pedro Trujillo, del restaurante Los Trujis en Malpica del Tajo, ha sido el ganador en la gran final celebrada en Cuenca, durante el VI Congreso Culinaria Castilla-La Mancha
PROVINCIA
Rafa García, Carlos Fernández, José Luis Márquez, Ezequiel Montilla y Álvaro Montes se formaron fuera y trabajan en su tierra natal, con restaurantes que son reclamos en sus municipios
Según Raúl Cardaba, el frutero tiktokero en las redes sociales, la calidad de los ingredientes es clave para obtener un plato equilibrado y lleno de matices
Los foráneos conviven con familias del municipio manchego en una experiencia de intercambio cultural en el que se aprovecha para conocer costumbres, el patrimonio o la gastronomía
El establecimiento es uno de los restaurantes más emblemáticos del grupo Costa Este y se ha reinventado con una nueva propuesta gastronómica de primer nivel
Campiña Sur
San Sebastián de los Ballesteros acoge una actividad que mezcla las mejores tapas con música
fotogalería
El Real Círculo de la Amistad acoge la entrega de galardones entregados por ABC
Este plato tradicional español ha sido reconocido como 'Mejor paella cocinada en un restaurante nacional'
Crítica
Dos hermanos, un parrillero es autodidacta y un director de sala que maneja 1.500 referencias de vino dan vida a esta casa en un pueblo de La Coruña
El vino de la semana
Pét-Nat rosado, elaborado con garnacha tinta. Notas de fruta roja, sobre todo frambuesas, burbuja bien integrada y una acidez comedida
El congreso de Mujeres, Gastronomía y Reto Demográfico trae hasta Asturias el fenómeno de las Highlands de Escocia, donde han logrado revitalizar esa región y ser un ejemplo mundial
Las malas previsiones meteorológicas obligan al Festival Mundial de Foodtrucks de Andújar a cambiar de fecha. Consulta aquí todos los detalles sobre la reprogramación de este importante evento gastronómico
Lakshmi se acaba de mudar a Madrid y acudió al mercado de San Miguel a catarlo