Test abc premium
¿Cuáles de estos restaurantes tienen estrella Michelin?
Pon a prueba tus conocimientos gastronómicos con este test para lectores ABC Premium
Test abc premium
Pon a prueba tus conocimientos gastronómicos con este test para lectores ABC Premium
Andújar acogerá la undécima edición de la Fiesta del Primer Aceite de Jaén, cuyo pregón lo pronunciará el humorista y presentador de televisión David Broncano
El presidente de los restaurantes de Abreca destaca la innovación en las recetas y la oportunidad de degustar también vinos, entradas y postres hasta el 3 de noviembre
Lidera el ranking la coctelería Handshake Speakeasy de Ciudad de México. Destaca el avance de las coctelerías asiáticas con la entrada de golpe al número dos de un bar de Hong Kong
The world's 50 Best Bars 2024
Handshake Speakeasy, a cargo de un bartender holandés, ha ganado el primer puesto en los 50 Best Bars Awards 2024
Vídeo
El jefe de bartenders de Museo Chicote cuenta a ABC cómo elaborar este clásico de la coctelería que está de moda y otras dos recetas infalibles: el Tom Collins y el icónico San Francisco sin alcohol
Sigue en directo la gala del 'The World 50 Best Bars', los Oscar de la coctelería, con la lista completa, cuál es el mejor bar del mudo y dónde están ubicados todos los locales premiados
La gastronomía canaria destaca por sus sabores explosivos y variados, algo que se ve reflejado en este sabroso bocadillo elaborado en la isla de Tenerife
En Buenos Aires
La bartender y sumiller argentina, propietaria del local número 26 del mundo en 2023, visita Madrid
En la última encuesta sobre gastronomía del CIS se preguntó cómo preferían los encuestados la tortilla de patatas y la respuesta se cruzó con el recuerdo de voto. Dando como resultado cómo prefieren este plato típico los votantes de un partido u otro
cuenca
En el Congreso Culinaria que se celebra durante dos días en Cuenca se ha premiado también a los cocineros María Morales, Antonio González, Raúl Barroso y José Jiménez
El chef de elBulli ha participado en Raíz Culinaria de Castilla-La Mancha, donde ha compartido su visión sobre uno de los problemas de futuro de la cocina Española: la falta de becas para jóvenes
DeTapeo
Cocido los jueves, arroces los viernes, callos, setas, buenos escabeches y guisos de siempre en manos de un cocinero con larga trayectoria en Madrid
Si prefieres gratinar estos canelones, cúbrelos con más bechamel, un poco de queso rallado y mételos en el horno
En Embarcadero se pueden degustar este otoño los mejores arroces de Castelldefels en primera línea de mar
gastronomía
El presidente de la DOP Priego de Córdoba ha destacado que «el trabajo con estos cocineros consolida nuestro aceite como referente mundial»