En Buenos Aires
Inés de los Santos (bar Cochinchina): «Las crisis económicas siempre llenan los bares»
La bartender y sumiller argentina, propietaria del local número 26 del mundo en 2023, visita Madrid
En Buenos Aires
La bartender y sumiller argentina, propietaria del local número 26 del mundo en 2023, visita Madrid
En la última encuesta sobre gastronomía del CIS se preguntó cómo preferían los encuestados la tortilla de patatas y la respuesta se cruzó con el recuerdo de voto. Dando como resultado cómo prefieren este plato típico los votantes de un partido u otro
cuenca
En el Congreso Culinaria que se celebra durante dos días en Cuenca se ha premiado también a los cocineros María Morales, Antonio González, Raúl Barroso y José Jiménez
El chef de elBulli ha participado en Raíz Culinaria de Castilla-La Mancha, donde ha compartido su visión sobre uno de los problemas de futuro de la cocina Española: la falta de becas para jóvenes
DeTapeo
Cocido los jueves, arroces los viernes, callos, setas, buenos escabeches y guisos de siempre en manos de un cocinero con larga trayectoria en Madrid
Si prefieres gratinar estos canelones, cúbrelos con más bechamel, un poco de queso rallado y mételos en el horno
En Embarcadero se pueden degustar este otoño los mejores arroces de Castelldefels en primera línea de mar
gastronomía
El presidente de la DOP Priego de Córdoba ha destacado que «el trabajo con estos cocineros consolida nuestro aceite como referente mundial»
El proyecto costó más de 20 millones de euros y varios años de trabajo. De diseño rompedor y cargado de referencias a la cultura española y rondeña, quiere ser en el mundo del aceite lo que representa la bodega Marqués de Riscal en el vino
Yui Yao explica qué productos utilizan para cocinar los platos más típicos de la gastronomía de su país
Mojados en chocolate o café, recubiertos de azúcar o solos, los churros son una de las comidas más representativas de nuestro país
La Cacharrería
Es uno de los objetos más codiciados por los entendidos y aficionados a la cocina. Muy pesadas y resistentes, cocinan a baja temperatura y son indestructibles
Cuenca
La participación en estas actividades está limitada a unas 60 plazas por sesión para un completo disfrute de los visitantes y que tiene un precio de diez euros por persona
GURMÉ
El sabor, la salud y la investigación están muy presentes en la alta cocina que desarrolla y se sirve en los salones y el patio del palacete cargado de historia
José y Vero dejaron todo para regresar a la zona en la que crecieron de niños, una con las mayores tasas de terreno hortofrutícola abandonado de España. «Aquí hay oportunidades de autoempleo»
Ingredientes extravagantes, cartas inspiradas en los colores de Pantone, mezclas servidas con manguera y nuevos espacios en los que poder disfrutar del diálogo entre tragos líquidos y bocados a medida