El vino de la semana
Tanuki Bob , el vino con el nombre del 'San Pancracio' japonés
Esta etiqueta, divertida y solidaria, se elabora en colaboración con una asociación de personas con discapacidad intelectual
El vino de la semana
Esta etiqueta, divertida y solidaria, se elabora en colaboración con una asociación de personas con discapacidad intelectual
Crítica
No hay carta. Dos menús de 140 y 180 euros. En la barra se sirve uno especial elegido por el cocinero. Así se come en este restaurante. Platos sorprendentes sin necesidad de efectismos
¡A la lista!
Un viejo molino de papel, levantado en 1792, a poco más de diez minutos de la plaza del Obradoiro y convertido en un hotel de lujo, ofrece una de las mejores relaciones calidad-precio para comer
La localidad valenciana celebra su feria con degustaciones, concursos, showcookings con prestigiosos chefs, catas comentadas, música en directo y visitas guiadas
recetas brillante
Nuestra filosofía es no tirar nunca nada de la nevera, y esta es la clave de esta receta
La ciudad del Doncel proclamará al Chef Medieval del año 2024 en la ruta del pincho medieval, en la que participan seis bares y restaurantes, donde por 4 euros se puede degustar junto a una caña, vino o fino seguntino
Consulta todo lo que debes saber sobre Tapapiés 2024, con el programa, las tapas, los conciertos y los detalles de esta celebración de Lavapiés
Los Premios Culinaria se entregarán en el marco del acto institucional del Congreso, que se celebrará el lunes en el auditorio José Luis Perales de Cuenca, en las modalidades de Talento Femenino, Talento Joven, Sala y Sumillería, Figura Más Relevante y el Premio Extraordinario Culinaria 2024
El exclusivo evento organizado por Liquid Icons, la empresa del fallecido sumiller Gerard Basset, se realizó antes en París, Florencia y Londres. En la capital española incluye catas, subastas, clases y la gastronomía de los Roca y Mario Sandoval
La cita, que pretende «poner en valor» la cocina en miniatura, tendrá lugar los días 28 y 29 de octubre en la institución ferial de la capital zamorana
Alere/Dolia, de nuevo protagonista con su apuesta por la preservación del territorio y paisaje a través de sus productos durante trece ediciones
El restaurante Fuentelgato, recomendado en la Guía Michelin, ha ganado el Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra «Jaén, Paraíso Interior»
Contenido para Turismo de Galicia
La Xunta de Galicia está gestionando más de 130 millones de euros de fondos Next Generation para reforzar la sostenibilidad del destino turístico
La sede de Vocento y de ABC acogió anoche la entrega de estos prestigiosos galardones con los que se reconoció a seis restaurantes y dos profesionales de sala
El cocinero de Remollo Espacio Gastronómico, en La Coruña, se alza con el título en la primera edición de esta competición en el Foro de las tabernas y los taberneros
En el evento se podrán degustar y comprar diferentes tipos de chocolate a la vez que se ofrecerán talleres y actividades para niños